Лучший рецепт

Пирог "Холостяцкий"

Автор: Rastaman

Пирог

Готовые слоеные коржи для торта "Наполеон" фирмы "Черока" - 1 шт

Фарш смешанный - 500 г

Лук репчатый - 1 большая головка

Сыр - 100 г

Соль, черный п...

Читать дальше (7550)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2271 от 07.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2271 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Запеканка с шампиньонами и манной крупой
Ингредиенты:
    Лук - 2 шт. ср. размера
    Грибы шампиньоны - 5-7 шт. крупные
    Яйца - 2 шт.
    Молоко – 2 стакана
    Манная крупа - 0,75 стакана
    Масло сливочное - 50-70 г
    Сыр - 50-70 г
    Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
1) Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
2) Грибы порезать по форме, шириной 0,5 мл.
3) Нагреть сковороду, добавить подсолнечное масло. Выложить на обжарку лук и грибы. Жарить до готовности, минут 20.
4) Как только грибочки с луком прожарятся, можно приступать к главному воссоединению продуктов. Для этого нам нужно в отдельной посуде соединить 2 яйца, молоко, сливочное масло. Соль и перец по вкусу.
В эту же смесь мы добавляем манную крупу и остуженные грибочки с луком.
Все хорошо перемешиваем, заливаем в форму для выпекания и убираем в заранее разогретую духовку минут на 30-50- 180 градусов.
5) Сыр натереть на терке. Посыпать им запеканку минут за 10 до ее вытаскивания, самое главное чтобы сыр растаял и немного запекся.
Теперь вытаскиваем нашу запеканку, остужаем и кушаем с удовольствием.
Приятного Аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1181 гостей и 0 пользователей.