Лучший рецепт

Утиная грудка по французски

Автор: WIND

Утиная грудка по французски

Утиная грудка, вишневый ликер свежеприготовленный мусс из красной смородины, карамель, сливки, свежий розмарин, пармезан.

Утиную грудку залить вишневым ликером и оставить мариноваться ч...

Читать дальше (8527)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2278 от 14.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2278 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: leno4ka
Суп с фасолью
Ингредиенты:
    Белая фасоль - 2 стакана
    Картофель - 3 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Лук - 1 шт.
    Помидоры - 2 шт.
    Перец болгарский: красный - 1 шт. и желтый - 1 шт.
    Свинина - 100 г
    Кетчуп - 100 г
    Соль, перец по вкусу
    Зелень
Приготовление:
Фасоль залить 2 литрами воды и оставить на 12 часов. Когда фасоль разбухнет, варить около часа в этой воде, не зыбыть посолить. Пока варить фасоль, подготовить овощи. картофель нарезать кубиками, морковь и лук - мелко нарезать. Из перца удалить семена и нарезать соломкой. Помидоры ошпарить, снять кожицу и размельчить. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде вместе с луком. Когда фасоль развариться, в кастрюлю опустить свинину, овощи, добавить кетчуп (я добавила хайнц с пряностями для аромата), перец и зелень, поворить еще минут 10.
Приятного аппетита!!!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 5680 гостей и 0 пользователей.