Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирог с черникой и чёрной смородиной

Автор: Kamilla

Пирог с черникой и чёрной смородиной


мука - 360 г,
яйца - 4 шт,
молоко - 220 мл,
сливочное масло - 120 г,
сахар - 100 г,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель ...

Читать дальше (5922)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2279 от 15.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2279 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: leno4ka
Говяжий язык в томатном соусе
Ингредиенты:
    Говяжий язык - 2,5 кг
    Помидоры - 700 г
    Кетчуп - 2-3 ст.л. (для аромата)
    Сливочное масло - 2 ст.л.
    Чеснок - 1 зубчик
    Репчатый лук - 2 шт.
    Лавровый лист - 2 шт.
    Соль, перец
Приготовление:
Языки положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. После закипания варим еще полчаса на медленном огне. Сливочное масло растапливаем на огне, добавляем к нему мелко нарезвнные лук и чеснок, обжариваемдо золотистого цвета. Добавляем помидоры, кетчуп (я брала хайнц), лавровый лист, перец, соль и доводим до кипения, под закрытой крышкой еще томим на медленном огне полчаса. Готовый соус протираем через сито. Говяжьи языки нарезаем кусками наискосок, укладываем в противень, заливаем соусоми ставим в духовку. Предварительно духовку разогреть при температуре 200 градусов. Ставим на 30-40 минут, регулярно поливая языки соусом.
Приятного аппетита!!!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 3263 гостей и 0 пользователей.