Лучший рецепт

Яблочный граттин

Автор: Чревоугодник

Яблочный граттин

350 г консервирован¬ных абрикосов
4 ст. л. рома
100 г миндального печенья
250 мл молока
1 палочка ванили
2 желтка
50 г сахара
30 г муки
4 яблока
2 с...

Читать дальше (1893)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2284 от 20.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2284 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: НаталияD
Пицца с колбасой и оливками
Ингредиенты:
    Тесто:
    Молоко теплое – 180 мл
    Сливочное масло или маргарин – 100 г
    Яйца – 1 шт.
    Сухие дрожжи – 1 ст. л.
    Растительное масло – 2 ст. л.
    Соль
    Сахар – 1 ч. л.
    Мука – приблизительно 2 стакана
    Начинка:
    Грибы - 150 г
    Колбаса салями – 200 г
    Сыр твердый – 150 г
    Луковица – 1 небольшая
    Петрушка – 5 г
    Кетчуп – 3 ст. л.
    Зеленый лук – 10 г
Приготовление:
1. Молоко подогреть до комнатной температуры, растворить в нем дрожжи.
Добавить соль, сахар, яйцо, растительное, сливочное масло и хорошо перемешать.
Всыпать муку. Замешать тесто и оставить подходить.
2. Грибы порезать на небольшие кусочки, лук очистить и порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистости.
Колбасу порезать соломкой.
Оливки порезать кружочками.
Зелень мелко порубить.
3. Подошедшее тесто раскатать на противне, смазанном маслом.
Смазать кетчупом.
Выложить грибы.
Затем - колбасу.
После чего выложить оливки.
Посыпать тертым сыром и зеленью.
4.На 20 минут поставить в теплое место. Выпекать в разогретой до температуры 180 – 200 С духовке приблизительно 30 – 40 минут.
5. Порезать на порции.
Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 3146 гостей и 0 пользователей.