Лучший рецепт

Митлоф из индейки

Автор: Шеф-повар

Митлоф из индейки

750-800 г грудки индейки
1 небольшой корень сельдерея
1 большая луковица
1 белок
1 ст. л. дижонской горчицы
4 веточки петрушки
1 ч. л. сухого молотого орегано

Читать дальше (3154)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2286 от 22.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру
Автор: leno4ka
Маринованные баклажаны
Ингредиенты:
    Баклажаны - 1 кг
    Лук репчатый - 3 шт.
    Морковь - 4 шт.
    Кетчуп(хайнц) - 3-4 ст. л.
    Чеснок - 1 головка
    Укроп - 50 г.
    Растительное масло - 2 ст. л.
    Для маринада:
    Мед - 1 ст. л.
    Уксус (9%) - 3 ст. л.
    Помидоры - 350 г
    Соль - по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками шириной 5-7 мм, слегка посолить, смазать растительным маслом, запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета, в конце добавить кетчуп. Чеснок мелко порубить. Укроп мелко порезать. В глубокую миску уложить слоями баклажаны, затем лук с морковью и чеснок с зеленью, затем повторить еще раз. Все составляющие для маринада взбить в блендере. Баклажаны залить маринадом и убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!!!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 3817 гостей и 0 пользователей.