Лучший рецепт

Рис с замороженными мидиями и овощами

Автор: Елена Белашова

Рис с замороженными мидиями и овощами


Рис (на порцию грамм 40-50),
Мидии (грамм 200-250),
Лук и морковь (2 головки и одна крупная),
Соль, перец и специи по вкусу,
Чеснок (пара зубчиков),

Читать дальше (15276)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2289 от 25.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2289 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Сергей Глухов
Томатный рай
Ингредиенты:
    Лук репчатый - от половины до целой головки по вкусу
    Томатная паста - 2 столовые ложки
    Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
    Зелень - количество по вкусу
    Соль - половину чайной ложки, больше по вкусу
    Вода кипячённая - 700 мл
    Перец - по вкусу
Приготовление:
В тарелку добавить томатную пасту и подсолнечное масло, посолить.
Нарезать лук и зелень, добавить в тарелку.
Залить водой и всё хорошо перемешать, блюдо готово.
Примечание:
Употреблять можно и как в качестве салата и есть с хлебом или в качестве соуса и добавки к основным блюдам.
Приятного аппетита.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 5413 гостей и 0 пользователей.