Лучший рецепт

Грушевый мусс

Автор: Чревоугодник

Грушевый мусс

1 кг груш
40 г сахара
1/2 стакана белого сухого вина
1 ст. л. меда
1 рюмка коньяка
200 мл сливок
Для украшения:
6 корзиночек из шоколада
30 г фисташек

Читать дальше (5456)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2307 от 16.05.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2307 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Что мешает нам худеть?
Полезные продукты двойного действия
Женское питание
Очищаем организм свекольным соком
Что нужно знать о холестерине

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Важен ли цвет кухни?
Объявляем Лишнему Весу Бой! )))
Книги с рецептами салатов
Тортодельный Конкурс- логотип Повары.РУ
Напитки из круп! Чай

Книги в нашей библиотеке

Школа кулинара №10 (май 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Alisa-108
Ингредиенты:
    Для коржа:
    1 стакан муки с разрыхлителем
    1 стакан готового сладкого порошка какао
    1 стакана сахара
    1 стакана растительного масла
    Ваниль
    4 яйца
    1 стакана сливок или сметаны
    Для крема:
    1 стакана сливок
    100 г шоколада
Быстрый шоколадный пирог
Приготовление:
Смешиваем все сухие ингредиенты, сахар, муку, какао. Отдельно слегка взбиваем сливки с яйцами и растительным маслом, все вливаем в сухую смесь и тщательно размешиваем. Духовку предварительно нагреваем до 170 градусов. Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Выливаем в форму тесто и выпекаем, примерно 35-40 минут, как всегда "до сухой палочки". Вынимаем корж из духовки и сразу же поливаем теплым кремом.
Для крема в сливках распускаем шоколад до однородной массы. Тортик должен остыть, желательно поставить его на несколько часов в холодильник.
 

- Другие рецепты -

Летний тортик без выпечки

------------------------------------

Летний тортик

------------------------------------

Лагман Домашний

------------------------------------

Лагман Домашний

------------------------------------

Морковь по-корейски быстрая, яркая

------------------------------------

Морковь по-корейски

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 5538 гостей и 0 пользователей.