Лучший рецепт

Домашний томатный соус

Автор: Чревоугодник

Домашний томатный соус

2 кг рубленых помидоров в собственном соку
2 большие луковицы
1 средняя морковка
4 зубчика чеснока
1/4 стакана сухого красного вина
средний пучок петрушки
1/4 с...

Читать дальше (2087)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2309 от 17.05.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2309 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Диетический обман
«Медовая» красота
Напитки молодости
Гречневая диета
«Натурпродукты» для чистки организма

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Как разбивать яйца одной рукой
А что Вы знаете о истории происхождения кетчупа?
Тортодельный Конкурс- логотип Повары.РУ
Объявляем Лишнему Весу Бой!
Диетические тесты

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №10 (май 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
    Яйцо 1 штука
    Тесто слоеное около 300 грамм
    Салатная начинка 300 грамм
    Мука щепотка
    Растительное масло пара капель
Слоеные «стаканчики» с салатной начинкой
Приготовление:
1. Заранее готовим вкусную начинку. Подойдет салатик с мясом или с сыром. Можно не ограничиваться салатами, а потушить рагу, сделать икру, повидло, покрошить фруктовую начинку.
2. Немного раскатываем листы теста, вырезаем из них круги диаметром 7-10 см. Такого же диаметра «нарезаем» колец из теста, которые поднявшись, станут стенками будущего слоеного стаканчика.
3. Основание «стаканчика» нужно смазать яйцом, водрузить сверху кольцо из слоеного теста, которое также смазывается яйцом со всех сторон.
4. Пекутся слоеные «стаканчики» четверть часа, пока хорошо не зарумянятся.
5. Дно готовых стаканчиков нужно слегка «примять», так как оно поднимается вместе со стенками. Получается приличное углубление, которое заполняется начинкой.
6. Стаканчики с салатами можно подавать со свежей зеленью и овощами, к фруктовым начинкам можно добавлять ягоды и мяту.
Примечание:
Нужно промазать бока стаканчиков яйцом, чтобы стенки не были бледными.
 

- Другие рецепты -

Нежная и аппетитная свиная печень

------------------------------------

Нежная свиная печень

------------------------------------

Салат

------------------------------------

Салат "Весенний"

------------------------------------

Фасолевые котлеты в панировке

------------------------------------

Фасолевые котлеты

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1907 гостей и 0 пользователей.