Лучший рецепт

Ассорти

Автор: leno4ka

Ассорти



Картофель
Фасоль стручковая
Шампиньоны
Ветчина
Стебли сельдерея
Помидоры
Лук зелёный
Пара зубчиков чеснока

Читать дальше (7119)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2310 от 18.05.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2310 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Какая мука полезнее?
Как использовать силиконовые формы
Мифы о здоровом образе жизни
Что такое транс-жиры?
Уличная еда: как не стать жертвой?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Эквадорская кухня
Как разбивать яйца одной рукой
Тортодельный Конкурс- логотип Повары.РУ
Шоко-шоко-Ландия!
В Гости К Тане

Книги в нашей библиотеке

Лиза. Приятного аппетита! №6 (июнь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: tania
Ингредиенты:
    1 стакан варенного риса (рисовая рассыпчатая каша, не сладкая)
    Чайная ложка лимонного сока
    250 г. любого сыра, который плавится
    Масло для жарки
    Соль
Эмпанадас дэ аррос кон кэсо
Приготовление:
Отваренный до готовности рис с лимонным соком очень хорошо перемолоть в блендере, должна получится клейкая однородная густая масса (можно трижды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой), смазать руки и доску растительным маслом, рисовую массу выложить на доску, посолить и хорошо вымесить, как тесто на пельмени. Сыр натереть на крупной терке.
На доску постелить расрезанный полиэтиленовый кулек, на него положить шарик рисового теста величиной с небольшое яйцо, накрыть другим разрезанным кульком, раскатать скалкой слоем в 3 мм, снять верхнюю пленку, посередине положить ложку натертого сыра, с помощью нижнего кулька сложить машу лепешку пополам, так что бы начинка оказалась внутри и посредине, как вареник, с помощью круглой формы диаметром где-то 12 см. придать форму эмпанаде, снять клеенку и жарить в небольшом количестве разогретого масла на сковороде. Нежелательно жарить во фритюре - эмпанадас могуть раскрошиться. Перед подачей выложить на бумажную салфетку для удаления излишка жира. Подавать горячими к кофе.
Эти эмпанадас можно приготовить зарание, а жарить перед самой подачей на стол, что бы они на высохли и не растрескались, нужно каждую эмпанаду завернуть в клеенку(пищевой пластик), сложить в тару и спрятать в холодильник, так их можно хранить до трех дней.
Эмпанадас получаются хрустящие снаружи, с мягким растекающимся сыром внутри. Можно приготовить тоже с мясной начинкой.
Здесь зачастую подают эмпанадас как канапе, для этого их делают миниатюрными и подают с острым соусом.
 

- Другие рецепты -

Томатный суп с моцареллой

------------------------------------

Томатный суп

------------------------------------

Печенье

------------------------------------

Печенье "Гречаночка"

------------------------------------

Стручковая фасоль с котлетками и брынзой

------------------------------------

Фасоль с котлетками

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 3672 гостей и 0 пользователей.