Лучший рецепт

Рулетики из свинины с тремя перцами

Автор: Шеф-повар

Рулетики из свинины с тремя перцами

600 г свиной вырезки одним куском
100 г соленого сала
1 большой сладкий красный перец
по 1,5 ч. л. черного и душистого перца горошком
любое нерафинированное масло по вашему ...

Читать дальше (2810)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2315 от 25.05.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2315 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Марс прекратит продажу некоторых шоколадных батончиков
Орешек - вкусный, крепкий, полезный
Рыба вместо мяса?
Как выбрать вкусный кофе?
12 шагов к стройности и оздоровлению

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Закуски под алкоголь
Тортодельный Конкурс- логотип Повары.РУ
Три орешка для Золушки
Мужья на кухне
Замороженные овощные смеси

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома №11 (июнь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:

    Свекла - 1 шт.
    Сыр пармезан - 50-100 гр.
    Листья салата - небольшой пучок
    Лимон - 1 шт.
    Чернослив - горсть
    Лук красный - 1 маленький
    Майонез или сметана - 3-5 ст. ложек

Салатик «Цветочный коктейль»
Приготовление:
1) Нам нужно заранее подготовить некоторые ингредиенты для нашего цветочного салата - отварить свеклу и остудить ее, а так же замочить в теплой воде чернослив, после промыть и немного подсушить.
2) Лимон следует отчистить от кожуры, порезать сперва кружочками и затем на делениях - на дольки как пиццу.
3) Красного лука нам понадобится немного, приблизительно половинка среднего или маленький лучок, конечно в идеале чтобы он немного постаял в кислой водички и вся лишняя горечь ушла. Лук нам нужно порезать самыми мелкими кубиками.
4) Чернослив после предварительной подготовки следует порезать соломкой или же кубиками.
5) Свекла нам понадобится небольшого размера, а еще лучше если она будет длиносортная.
Заранее подготовленную свеклу отчистить и порезать тонкими кружочками.
6) Сыр пармезан нужно натереть на самой мелкой терке.
7) В самую последнюю очередь нужно подготовить листья салата, помыть и мелко порезать.
8) Теперь нужно все ингредиенты собрать в один цветочек. Для этого в отдельной чашечке смешаем лимон, лук и листья салата. Заправим майонезом или сметаной. Хорошо перемешаем.
9) В подготовленную посуду для салата, а лучше взять мороженицу, выкладываем наш салат. По бокам обкладываем лепестки, в серединку порезанный чернослив и обсыпаем по бокам чернослива сыром.
Готово. Приятного аппетита!
Примечание:
Салат отлично подойдет к блюдам из рыбы или как освежающий в жаркий день.
 

- Другие рецепты -

Стейк из красной рыбы

------------------------------------

Стейк из красной рыбы

------------------------------------

Торт "Пальчики оближешь"

------------------------------------

Торт "Пальчики оближешь"

------------------------------------

Энчи кабин

------------------------------------

Энчи кабин

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

 

 


Сейчас на сайте 5348 гостей и 0 пользователей.