Лучший рецепт

Пармиджана ди аличи. (Итальянский пирог с рыбой и пармезаном).

Автор: Лиана

Пармиджана ди аличи. (Итальянский пирог с рыбой и пармезаном).

1 кг. кильки сырой не чищенной (аличи), 400 г.сухарей молотых, 6 яиц, 80 г. тертого сыра «Пармезан», 2 ст.л. тертого сыра «Пекорино», 50 г. оливко...

Читать дальше (10721)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2318 от 29.05.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2318 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Плюсы и минусы сыроедения
Учимся худеть
Избавь пищу от токсинов
Не совмещай несовместимое
«Дары» моря

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Диета Дюкана
Тортодельный Конкурс- логотип Повары.РУ
Натуральный подсластитель Стевиозид
Вегетарианство
Объявляем Лишнему Весу Бой! )))

Книги в нашей библиотеке

Вкусно и просто. Спецвыпуск №4 (май 2012). Легко и полезно

- Рецепт дня -
АВТОР: KyKoLkA
Ингредиенты:
    Куриное бедро 2 шт.
    Огурец 3 шт.
    Лист салата 1 пучок
    Стебель сельдерея 4 шт.
    Майонез
    Перец черный молотый, соль



Салат
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты
2. Бедро курицы необходимо посолить и поперчить. Разогреть сковородку и поджарить на растительном масле до золотистой корочки.
3. Крупно нарежте лист салата и выложите в прозрачную глубокую салатницу.
4. Поверх салата выложите нарезаный крупными полудольками огурец.
5. Далее поверх огурца выкладываем не крупно нарезаный стебель сельдерея. Немного приправьте черным молотым перцем.
6. Поверх сельдерея заправляем салат легким майонезом.
7. Далее от поджаренного бедрышка курицы отделяем мясо и нарезаем крупными брусьями.
8. И наконец украшаем наш салат "Дыхание лета" курочкой.
9. Благодаря большому количеству овощей, салат получается легким, а жареная курочка делает салат сытным.
Приятного аппетита!
 

- Другие рецепты -

Голавль, запеченный с сыром

------------------------------------

Голавль, запеченный с сыром

------------------------------------

Панкейки (Pancakes), или американские блинчики

------------------------------------

Панкейки (Pancakes)

------------------------------------

Грушевые кексики

------------------------------------

Грушевые кексики

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

 

 


Сейчас на сайте 492 гостей и 0 пользователей.