Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Жульен с курицей

Автор: MamaAnya

Жульен с курицей

Шампиньоны – 300 гр.
Куриное филе – 300 гр.
Лук – 1 штука.
Сыр «Российский» - 100 гр.
Для соуса :
Сливочное масло – 50 гр.
Мука &nd...

Читать дальше (3792)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №37 от 26.07.2004

Рецепты вкусных блюд ¦37 Совместный проект сайта  povary.ry и компании   Gudimfood
Селедка под шубой

Кто нибудь видел рыбу в шубе?

 

  • 3 средних сельди
  • 6 средних картофелин (по три на каждый слой)
  • 2 моркови
  • 4 средних свеклы
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 250 г майонеза

    Селедку почистить, отделить мякоть от костей, порезать мелкими кубиками. Овощи и яйца сварить, почистить, протереть на крупной терке или порезать мелко кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. В глубокую тарелку положить слоями картофель, селедку, лук, яйцо, морковь, свеклу, майонез. Сверху положить еще раз слои овощей и яиц в том же порядке. Сверху положить больше свеклы и майонеза. Оставить в холодильнике на 5 часов.

  • Сельдь с гарниром
  • 1 сельдь средних размеров
  • 2 ст. ложки растительного масла

    Для гарнира:
  • 2 картофелины
  • 1 отварная морковь
  • 1 отварная свекла
  • 1 свежий огурец
  • 1 томат
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 пучок зеленого лука

    Предварительно вымоченную в воде или молоке сельдь разделать на филе, нарезать тонкими ломтиками наискосок. Приготовить гарнир: картофель, свеклу, морковь нарезать мелкими кубиками, огурец кружочками, репчатый лук кольцами, зеленый лук измельчить, сваренные вкрутую яйца нарезать на 4 части. Нарезанные овощи уложить на селедочницу, а на них ломтики сельди. Украсить блюдо, расположив голову и хвост сельди по краям селедочницы. Вокруг сельди уложить оставшиеся нарезанные овощи, полить растительным маслом.


  • Сейчас на сайте 3294 гостей и 0 пользователей.