Лучший рецепт

Творог с орехами и медом

Автор: Чревоугодник

Творог с орехами и медом

400 г домашнего или рыночного творога
1/3 стакана ряженки или варенца
50 г очищенных грецких орехов
1 ст. л. меда плюс еще немного для подачи
2 ст. л. коричневого сахара

Читать дальше (3505)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2327 от 10.06.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2327 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Польза шоколада для женского здоровья
Ешьте чипсы без вреда для фигуры!
Растительное «мясо»
Лучшие маринады для шашлыка
Пикник по правилам

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Заварные Пряники
Правильное питание детей
Тортодельный Конкурс - логотип Повары.РУ
Тематические вечеринки!
Диета Дюкана

Книги в нашей библиотеке

Сверхпростые кулинарные рецепты

- Рецепт дня -
АВТОР:  Ася_Ася
Ингредиенты:
    Горбуша целая
    Луковица
    Для кляра:
    3 ст. л. крахмала
    2 яйца
    Майонез
    Соль
    Перец



Рыбка в кляре
Приготовление:
Этот чудесный и простой рецепт перекочевал в мою книгу рецептов от моей прабабушки. Он достаточно прост и понятен, но что немало важно, это блюдо любит вся моя семья, оно очень вкусное и сытное.
Готовить немного, итак, приступим:
1. Берем целую горбушу, снимаем с нее шкуру (лучше брать замороженную - так шкура легче сойдет с рыбы), очищаем от костей, разрезаем сначала пополам, а потом на маленькие кусочки 1.5-2 см. шириной.
2. Готовим кляр: Смешиваем крахмал 3 ст.л., 2 яйца и 2 неполные ст.л. майонеза, добавляем соль, перец по вкусу. Кляр готов. Опускаем туда рыбные кусочки и перемешиваем, чтобы вся рыба покрылась этим маринадом. Оставляем на 2 часа и спокойно идем заниматься своими делами.
3. Через 2 часа можно жарить рыбку. Разогреваете сковороду, добавляете маслице и вперед.
После обжарки рыбу выложите на блюдо.
4. Ну, какая же рыбка без лука. Возьмите 1 луковицу, разрежьте ее полукольцами и обжарьте на растительном масле (отдельно от рыбы)
А вот небольшой трюк. Перед тем как украсить луком рыбу, избавьтесь от избытка масла на луке. Для этого выложите лук в сито и встряхните несколько раз.
5. Осталось украсить рыбу луком и можно подавать на стол. Уверена, что вы получите массу комплиментов насчет ваших кулинарных способностей:)
 

- Другие рецепты -

Печенье

------------------------------------

Печенье "Глазунья"

------------------------------------

Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

------------------------------------

Пирог с ветчиной и сыром

------------------------------------

Яблочный десерт из печенья и желткового крема

------------------------------------

Яблочный десерт

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 579 гостей и 0 пользователей.