Лучший рецепт

Пельмени с зеленью

Автор: НаталияD

Пельмени с зеленью

Для фарша:
Говядина или свинина – 1 кг
Сало – 150 – 200 г
Лук репчатый – 150 г
Чеснок – зубчик
...

Читать дальше (3799)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2333 от 19.06.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2333 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Секреты вкусной котлеты!
Шоколад заменит таблетки молодости!
Культура питания детей - ошибки родителей
Как десерт поможет похудеть?
Такие полезные углеводы

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

А чем вы моете посуду?
Целесообразно ли использование корзинок на кухне?
Тортодельный Конкурс - логотип Повары.РУ - Голосование!
Шкаф для кастрюль
Сэндвичница

Книги в нашей библиотеке

На нашей кухне №3 (май-июнь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР:  opkoval
Ингредиенты:
    0,5 кг рыбы
    300 г грибов
    2 луковицы
    1 кабачок
    200 г сыра
    100 г масла сливочного
    4 ст. ложки сметаны
    Соль, перец - по вкусу



Рыба с грибами запеченная в горшочках
Приготовление:
1. Очищенное от кожуры и костей филе рыбы (можно брать любую, какая кому нравится; у меня - хек) режем кубиками
2. Грибы (тоже берем какие нравятся, у меня - маслята) чистим, режем на кусочки и обжариваем с луком на растительном масле
3. Кабачок очищаем от кожуры и семечек. Трем на крупной терке
4. Сыр тоже потереть на крупной терке. Половину положить к рыбе, а вторую половину оставить для присыпки сверху.
5. Все ингредиенты смешать, добавить сметану, соль и перец.
6. На дно горшочков положить по кусочку масла примерно в 50 гр.
7. Заполнить горшочки рыбной смесью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 50.
8. За 10 минут до готовности посыпать сверху оставшимся сыром.
Приятного аппетита!
 

- Другие рецепты -

Щука фаршированная

------------------------------------

Щука фаршированная

------------------------------------

Горячее канапе

------------------------------------

Горячее канапе

------------------------------------

Рулетики из баклажанов с сыром, чесноком и помидорами

------------------------------------

Рулетики из баклажанов

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 2470 гостей и 0 пользователей.