Лучший рецепт

Acili ezme salata

Автор: Lorchen

Acili ezme salata

помидоры - 2-3 шт
лук красный - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
петрушка - 1/2 пучка
гранатовый соус - 3 ч. ложки
сок лимона - 2 ст. ложки
оливковое масло - 3 ст. ложки
...

Читать дальше (2972)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2335 от 22.06.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2335 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Почему поздним вечером особенно хочется есть?
Квас - идеальный напиток для диеты!
Мультиварка - помощница на вашей кухне
Несъедобные секреты применения соли на кухне
Как использовать силиконовые формы

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Кухня - радость, вдохновение, удобство и комфорт
Русская кухня - один сплошной плагиат
Тортодельный Конкурс - логотип Повары.РУ - Голосование!
Замороженные овощные смеси
Собираясь в гости..

Книги в нашей библиотеке

Готовим пиццу дома

- Рецепт дня -
АВТОР:  Yani
Ингредиенты:
    Колбаса - 300 г
    Сыр - 300 г
    Огурец свежий - 200 г
    Майонез - 100 г
    Петрушка - 15 г




Канапе
Приготовление:
1. Огурец и петрушку моем. Сыр и колбасу очищаем от упаковки. У петрушки отрывам стебельки. Колбасу и огурец нарезаем тоненькими кружочками. Кружочков из огурца должно быть ровно в два раза больше, чем из колбасы. Сыр нарезаем прямоугольниками толщиной 5-6 мм.
2. Смазываем каждый кружочек колбасы и огурца с одной стороны майонезом.
3. Каждый кусочек колбасы одной чертой надрезаем пополам. На одну из половинок укладываем кусочек сыра и несколько веточек петрушки.
4. Заворачиваем колбасу. Сверху и снизу майонезом во внутрь ложим кусочки огурца и протыкаем всё это шпажкой.
5. Укладываем канапе на тарелку. Блюдо готово.
Примечание:
Приятного аппетита!
 

- Другие рецепты -

Щука с овощами

------------------------------------

Щука с овощами

------------------------------------

Банановый десерт с кунжутом и медом

------------------------------------

Банановый десерт

------------------------------------

Казан-кабоб с луком

------------------------------------

Казан-кабоб с луком

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 3706 гостей и 0 пользователей.