Лучший рецепт

Тыквенные пирожные

Автор: Jelenka

Тыквенные пирожные

325 г муки
1ст.л. специй( корица, гвоздика, душистый перец чуть-чуть, все смолоть)
1ч.л. соды
0,75 ч.л. соли
110 г масла комнатной температуры
255г сахара
1 большое яй...

Читать дальше (2836)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2336 от 23.06.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2336 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Что следует знать о БАДах
Кулинарные приметы и суеверия
Что и как готовить в рукаве для запекания
Кулинарное путешествие в Прованс
Всё о микроволновке

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Сладкое и диетическое
Русская кухня - один сплошной плагиат
Тортодельный Конкурс - логотип Повары.РУ - Голосование!
Вредные пищевые добавки
Сладкие начинки

Книги в нашей библиотеке

Вкусные рецепты №6 (июль 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР:  Dalila
Ингредиенты:
    На 3 кг раков:
    2 средних луковицы
    1 средняя морковь
    3 листика лаврового листа
    6 горошин черный перец
    6 душистый перец горошком
    3-4 ст. л. сушеный укроп, который используют для засолки
    Соли 1,5 ст. л. на каждый литр воды
    Чаще используем пяти литровую кастрюлю для приготовления 3 кг раков.




Раки вареные со специями
Приготовление:
1. Сначала подготовим рассол, в котором будут вариться раки. Очищаем и нарезаем морковь, лук.
2. Бросаем в кипящую воду соль, все специи, лук, морковь, укроп.
3. Когда вода закипит, то можно бросать предварительно подготовленных раков.
Это жестокий способ, но раки получаются намного вкуснее. У живых раков через хвост вырывают кишечную трубку. Когда они варятся, то вода заходит в освободившееся отверстие они получаются более сочными.
Раки варятся не более 5-7 минут. Если варить дольше, то белок сильно денатурируется. Мясо в переваренных раках разваливается.
Горячих раков выкладываем в миску.
4. Охлаждаем воду, в которой они варились. Обратно закладываем раков в холодный отвар, чтобы они стали более сочными.
5. Через 2-3 часа, когда раки пропитаются специями, солью, можно доставать и кушать.
 

- Другие рецепты -

Пицца с маринованной рыбой и брынзой

------------------------------------

Пицца с рыбой

------------------------------------

Рулетики из баклажанов и кабачков с сыром и зеленью

------------------------------------

Рулетики из баклажанов

------------------------------------

Рыбка в кляре

------------------------------------

Рыбка в кляре

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 5246 гостей и 0 пользователей.