Лучший рецепт

Торт закусочный

Автор: Чревоугодник

Торт закусочный

Для теста:
маргарин 200 г
кефир 200 г
яйца 2 шт.
мука пшеничная 2-2 1/2 стакана
сахар 1 ст. ложка
разрыхлитель 1/2 ч. ложки
соль

Читать дальше (2528)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2340 от 30.06.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2340 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Преимущества и недостатки популярных диет
Секреты опытного кофемана
Готовить по-французски
Антиоксиданты чаще опасны, а не полезны
Силиконовые формы

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Диета Дюкана
Про спорт. Худеем вместе
Какими способами приготовления пищи вы чаще всего пользуетесь?
Что приготовить на ужин?
Мужья на кухне

Книги в нашей библиотеке

Даша. Спецвыпуск №2 (2012). Домашние заготовки

- Рецепт дня -
АВТОР:  Alisa-108
Ингредиенты:
    1 небольшой кочан капусты
    1-2 средние морковки
    2 средних огурца
    Для заправки:
    2 зубчика чеснока
    100 гр растительного мала
    50 г уксуса 5%
    1 столовая ложка сахара
    2 чайных ложки соли
    3 столовые ложки соевого соуса
    Хмели-сунели
    1 чайная ложка тхины (молотый кунжут)
    Красный молотый перец острый (на любителя)




Салат с капустой и огурцами по корейски
Приготовление:
Капусту нарезаем на крупные квадраты, морковь натираем на специальной терке для корейских салатов, тонко кружочками нарезаем огурцы. Все это перемешиваем. Готовим заправку. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем соль, сахар, специи, вливаем уксус и добавляем тхину или кунжут. Нагреваем до полного растворения соли и сахара. Чеснок выдавливаем через чесночницу и добавляем к салату, все перемешиваем и заливаем салат горячей запрвкой. Укладываем плотно в банку, закрываем крышкой и отправляем салат в холодильник на пару часов. Переодически салат надо встряхивать, чтобы он хорошо промариновался.
 

- Другие рецепты -

Кофейно-творожный мусс

------------------------------------

Кофейно-творожный мусс

------------------------------------

Чудо манник в мультиварке

------------------------------------

Чудо манник в мультиварке

------------------------------------

Сальса из персика

------------------------------------

Сальса из персика

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 2357 гостей и 0 пользователей.