Лучший рецепт

Cacik или Джаджик

Автор: Lorchen

Cacik или Джаджик

йогурт несладкий - 1/2 стакана
вода холодная - 1/2 стакана
огурец свежий - 3 шт
оливковое масло - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
мята сухая молотая - 1/2 ч. ложки
соль ...

Читать дальше (3260)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2342 от 02.07.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2342 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Советы по использованию желатина
Соевый соус - выбираем натуральный
Закупаем продукты экономно
Чем опасна колбаса?
Каким должен быть идеальный завтрак

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Про спорт. Худеем вместе
Чизкейк-один из лучших десертов мира
Домашняя наливка
Мерные емкости
Как придумать название для блюда?

Книги в нашей библиотеке

Быстрая кулинария для ленивых. Вкусная еда за 15 минут

- Рецепт дня -
АВТОР:  Yani
Ингредиенты:
    Филе лосося охлажденное - 500 г
    Картофель - 7 шт
    Лук - 1 шт
    Морковь - 1 шт
    Сыр твердый - 200 г
    Сливки 20-25 % - 200 мл
    Укроп - 1 пучок
    Приправа для рыбы - 1 ч. л.
    Соль - 1,5 ч. л.
    Перец - по вкусу



Лосось, запеченный с картофелем и сыром
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезаем брусочками толщиной около 1,5 см.
2. Смешиваем 0,5 ч.л. соли с перцем и мелко порубленным укропом и обваливаем данной смесью кусочки рыбного филе.
3. Делаем пережарку из тонко порезанного лука и натертой на крупной терке моркови.
4. Картофель чистим и нарезаем тонкими ломтиками.
5. Сыр натираем на крупной терке.
6. Форму для выпекания застилаем фольгой, смазываем растительным маслом. На фольгу выкладываем кусочки рыбы.
7. На рыбу выкладываем пережарку из лука и моркови, сверху - картофель.
8. Сливки смешиваем с 1 ч.л. соли, с приправой для рыбы. Поливаем сливочной смесью слой картофеля.
9. Сверху посыпаем натертым сыром.
10. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Блюдо получается очень ароматным и нежным благодаря добавлению укропа и сливок.
Приятного аппетита!
 

- Другие рецепты -

Панна Кота шоколадная с кремом

------------------------------------

Панна Кота

------------------------------------

Кисло-сладкий соус с ананасами

------------------------------------

Кисло-сладкий соус

------------------------------------

Торт "Черешня в шоколаде"

------------------------------------

"Черешня в шоколаде"

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1943 гостей и 0 пользователей.