Лучший рецепт

Кислые блины по-могилевски

Автор: Harlampi

Кислые блины по-могилевски


Дрожжи 20 г
Мука пшеничная 250 г
Молоко 500 мл
Картофель 10 шт

Читать дальше (3668)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2352 от 20.07.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2352 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Молоко. Как сделать выбор
Самый «стройный» орех или худеем без диет!
Чистка печени в домашних условиях
Как десерт поможет похудеть?
Секреты заварного теста

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

В Гости К Тане
Какие продукты вредны для детей
Различные приколы и шутки
Готовим в жару
Мармелад

Книги в нашей библиотеке

Школа кулинара №14 (июль 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Valerie-Istomina
Ингредиенты:
    Листья малины - 10 шт.
    Листья вишни - 10 шт.
    Листья черноплодной рябины - 10 шт.
    Листья черной смородины - 10 шт.
    Вода - 1.5 л
    Лимонная кислота - 1 ст. ложка
    Водка - 0.7 литра


Приготовление:
1. Листья малины, вишни, черной смородины и черноплодной рябины тщательно помыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 литрами холодной воды.
2. Довести будущий ликер до кипения.
3. Кипятить в течение 10 минут.
4. После этого плотно закрыть крышкой и оставить настаиваться в теплом месте на 12 часов.
5. Получившийся отвар процедить (постараться это сделать как можно тщательней, чтобы не осталось осадка), листья выкинуть.
6. Растворить в получившейся жидкости полкило сахара, 1 ст. ложку лимонной кислоты и 0,7 литра водки.
7. Получился чудесный праздничный напиток. Подавать охлажденным!
Примечание:
1. Для придания нового вкусового оттенка, можно добавить листья земляники.
2. Чтобы сахар легче растворился, отвар можно подогреть.


- Другие рецепты -

Острый салат

------------------------------------

Острый салат

------------------------------------

Урамаки (роллы рисом наружу)

------------------------------------

Урамаки

------------------------------------

------------------------------------

"Дачные хачапури"

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 3933 гостей и 0 пользователей.