Лучший рецепт

Паштет из говяжьей печени

Автор: ipola

Паштет из говяжьей печени

говяжья печень 300гр

морковь 50гр

лук 50 гр

масло сливочное 100гр

петрушка 10гр
Печень можно и отварить, но я предпочитаю её обжарить, тог...

Читать дальше (5296)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2361 от 09.08.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2361 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Удивительные мифы о сладкой кукурузе
Лучший источник белка для вашего здоровья
Кабачок. Готовим вкусно!
Правила чистоты для холодильника
Японская кухня для здоровья и похудения

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Что приготовить в дорогу
Пряности и травы
Аджика, сациви, ткемали и т.д.
Хлеб - всему голова!
Диета Дюкана

Книги в нашей библиотеке

Кулинария. Коллекция №8 (август 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Ulchona
Ингредиенты:
    Для теста:
    200 грамм сметаны
    200 грамм сливочного масло
    2 стакана муки
    Для начинки:
    Колбаса
    Ветчина
    Лук
    Помидор
    Сыр
    Кетчуп
    Майонез
    Зелень



Пицца в мультиварке
Приготовление:
Приготовления пиццы в мультиварке - это быстро и вкусно!
1. Растапливаем сливочное масло (200 грамм) в микроволновке или на плите и отставить, чтобы остыло.
2. В кастрюльку или миску выливаем сливочное растопленное теплое масло, добавляем сметану (200 грамм) и высыпаем по чуть-чуть муку. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник 30 - 60 минут.
3. Готовим начинку. Нарезаем колбасу или ветчину,помидоры (1-2 штуки), лук репчатый (1 штука),натрем на терке твердый сыр, режим зелень, можно добавить корейской морковки.
4. Достаем тесто из холодильника, делим его на 3 части и из одной части раскатываем основу для пиццы.
5. Дно мультиварки смазываем подсолнечным маслом, укладываем основу в мультиварку.
6. Смазываем основу кетчупом, укладываем все ингредиенты на основу, смазываем майонезом и традиционно посыпаем все твердым сыром.
7. Включаем мультиварку на режим Выпечка - 1 час.
8. После того, как пицца приготовится, крышку мультиварки не открываем 15-30 минут.
9. Перекладываем пиццу на тарелку, приятного аппетита.
Примечание:
1. Лук репчатый залейте кипятком на 5 минут, чтобы ушла горечь.
2. Пиццу можно выпекать не только в мультиварке, но и в духовке.
3. Обратите внимание, что приготовленное тесто идет на 3 пиццы.


- Другие рецепты -

Огурчики-чили (очень острые)

------------------------------------

Огурчики-чили

------------------------------------

"Чайные рёбрышки"

------------------------------------

"Чайные ребрышки"

------------------------------------

Огурцы

------------------------------------

Огурцы "Хрустики"

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 565 гостей и 0 пользователей.