Лучший рецепт

Ароматный штрудель

Автор: Багира

Ароматный штрудель

Для теста:
250 г муки
3 ст. л растительного масла
50 г сливочного масла
1 щепотка соли
Для начинки:
1,5 кг яблок
125 г сахара
по 100 г замоченного в ...

Читать дальше (7728)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2385 от 17.09.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2385 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Лучшие продукты для здоровья кожи
Удивительная морковь
Самые доступные полезные продукты
Ожирение начинается еще во младенчестве
Из чего делают сок

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Мультиварка - чудо горшочек!
Неудачные рецепты
Как правильно засушить продукты на зиму
Как научить ребёнка чистить зубы?
Диета Дюкана

Книги в нашей библиотеке

Школа кулинара №19 (сентябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: VidaFeliz
Ингредиенты:
    Груши – 1 кг
    Сахар – 800 г
    Вода – 100-200 г
    Лимонная кислота - 5 г



Варенье из груш
Приготовление:
1. Груши помыть, удалить сердцевину и корешки. Порезать дольками толщиной 0,5 см. Идеально подойдут недоспелые или даже зеленые плоды.
2. Засыпать грушу сахаром и подождать пока пустит сок. Любители сладкого могут добавлять больше сахара (1:1).
3. Добавить к плодам воду и поставить на огонь. Если груши хорошо пустили сок, то воду вообще можно не давать. Но если плоды недоспевшие, то лучше добавить до 200 гр. Воды на 1 кг. Очищенных плодов. Помешивать до растворения сахара.
4. Банки вымыть и простерилизовать в духовке 10 минут. Крышки простерилизовать в кипятке.
5. Варить варенье в три подхода по 15 мин. То есть, нужно закипятить смесь и варить 15 мин., а затем остудить. Сделать так 3 раза. Плоды должны стать прозрачными. Если сироп не загустел, то поварить варенье немного дольше.
6. В конце добавить лимонную кислоту, перемешать. Разлить по банкам и закатать.
Примечание:
Очень вкусное и красивое варенье. Приготовление не занимает много сил.


- Другие рецепты -

Куриный салат с виноградом и фундуком

------------------------------------

Куриный салат

------------------------------------

Turbakook или Торфяной пирог

------------------------------------

Turbakook

------------------------------------

Апельсиновый ужин

------------------------------------

Апельсиновый ужин

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 4657 гостей и 0 пользователей.