Лучший рецепт

Бабл-бабл

Автор: Чревоугодник

Бабл-бабл

2 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица, крупно нарезать
350 г капусты, крупно нашинковать и бланшировать в течение 3 минут
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки...

Читать дальше (2416)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2394 от 08.10.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2394 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Выжмем максимум из лимона!
Самые здоровые способы обработки овощей
Каждый пятый британец думает, что пастернак растет на деревьях
Лучший источник белка для вашего здоровья
Кабачок. Готовим вкусно!

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Диета Дюкана
Посудомойка - моя помощница!
Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев
Ваше фирменное блюдо?
Мармелад

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №19 (октябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
    Чашка овсяной муки
    Чашка пшеничной муки
    5-6 столовых ложек растительного масла
    Сода и соль по щепотке
    Сахар 5-6 столовых ложек
    Приправа для яблочного пирога (сахар, корица, гвоздика, имбирь)
    Вода (немного)
    Столовая ложка овсяных хлопьев



Овсяное печенье с корицей, гвоздикой и имбирем
Приготовление:
1. Муку их овсяных хлопьев можно сделать самомтоятельно. Например, в кофемолке или в Magic Bullet.
2. Смешиваем 2 вида муки, овсяные хлопья, соль (растворим в воде), сахар, соду, масло, приправу. Тесто получается плотным, немного маслянистым.
3. Раскатываем тесто толщиной 5 мм, стаканом или формочкой "нарезаем".
4. Выпекаем минут 10-15 при 200С.
5. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Если печенье чуть-чуть подсохнет на столе пару часов (а то и про него забудут на всю ночь), то получается даже лучше.
Примечание:
Вот похожее печенье, но из липкого теста (его не получится катать, нужно формовать липкими или маслянистыми руками) и без добавления приправы. Эти печенья мягче и достаточно высоко поднимаются.


- Другие рецепты -

------------------------------------

"Лечо" с вином

------------------------------------

Печенье Дамские пуговицы

------------------------------------

Печенье Дамские пуговицы

------------------------------------

Суши обычные с тунцом

------------------------------------

Суши с тунцом

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1464 гостей и 0 пользователей.