Лучший рецепт

ТОЛЬЯТЕЛЛЕ САЛЬМОНЕ.

Автор: Мария Карданова

ТОЛЬЯТЕЛЛЕ САЛЬМОНЕ.

1. Упаковка Тольятелле 250 гр (сама паста будет просвечиваца и должна быть в оранжево-желтую крапинку! все остальное - ерунда. В Ашане в упаковке прозрачной длинной зелёной, типа колбасы "DELVERDE"...

Читать дальше (14683)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2396 от 11.10.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2396 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Как выбрать няню по характеру ребенка?
Худеем на йогурте
Может ли завтрак быть вредным?
Тибетская медицина – лечение питанием
Кто приготовил твой ужин?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Шоко-шоко-Ландия!
Взаимозаменяемые продукты
Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев
Посудомойка - моя помощница!
Диета Дюкана

Книги в нашей библиотеке

Кулинария. Коллекция №10 (октябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
    Крутой кипяток (стакан)
    Смесь молотой корицы, имбиря, гвоздики
    Сахар коричневый
    Яблоко сладкое (у меня апорт)
    Мука на глаз (около 500-600 гр)
    Растительное масло (половина стакана)
    Чайная ложка соли и сахара



Яблочный рулет из постного заварного теста
Приготовление:
У нас уже давно пошел вкуснейший краснобокий ароматный алматинский апорт. Бывшие алматинцы меня поймут!!! Нью-Йорк называют Big Apple, а наша казахстанская Алмата тоже известна многим как город яблок ("алма" переводится с казахского как "яблоко").
Так вот из алматинского апорта не так давно приготовила хороший рулет.
1. Замешиваем на рулет тесто. В кипятке разводим по чайной ложке соли и сахара, добавляем масло. Просеиваем муку. Замешиваем тесто (мягкое и эластичное). Сначала тесто придется мешать подручными средствами, потом оно остынет и нужно домесить его руками.
2. Моем яблоко и добываем смесь корицы, имбиря и гвоздики. У нас, например, продается специальная приправа для выпечки из яблок.
3. Яблоко нарезаем тонкими кружками.
4. Раскатываем тонко-притонко тесто (1 мм), выкладываем яблоки в самый центр (они займут треть теста) и посыпаем их приправой для яблок и тростниковым сахаром, затем накрываем яблоки одной из свободных частей теста и повторяем все тоже самое. Оставшейся третьей частью теста закрываем "рулетик", защипываем с каждого бока и по одному краю.
5. Смазываем рулет растительным маслом или сладкой водой.
6. Выпекаем до привлекательного цвета.
7. Даем рулету слегка остыть и посыпаем сахарной пудрой и молотой корицей.
Примечание:
Из такого же теста можно испечь пирог с кабачками (только кабачки солим) и тушеной капустой.


- Другие рецепты -

Салат

------------------------------------

Салат

------------------------------------

Молодая кукурузка Фри

------------------------------------

Кукурузка Фри

------------------------------------

А-ля Кесадилья с курочкой и яблоком

------------------------------------

А-ля Кесадилья

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 5357 гостей и 0 пользователей.