Лучший рецепт

ЧИЗКЕЙК

Автор: OljaN

ЧИЗКЕЙК



Яйцо - 6шт.

Сахар - 0,45гр.

Филадельфия сыр ...

Читать дальше (4293)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2400 от 24.10.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2400 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Худеем по часам
Хлебопечка - как и какую выбрать
Кое-что о шиитаке
Топ-5 видов продуктов, от которых быстро поправляются
Почему урчит в животе?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Помощь ученику
Пирожные Рецепты, Печенье, вафли
Как Вставить Фото или Картинку на форум
Если яблок очень много...
Кухня Греции

Книги в нашей библиотеке

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №109 (октябрь 2012). Запеканки

- Рецепт дня -
АВТОР: Kamilla
Ингредиенты:
    Масло сливочное - 200 г
    Сахар - 0,75 стакана
    2 яйца
    Мелкие овсяные хлопья - 1,5 стакана
    Мука - 200г
    Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
    Изюм - 0,75 стакана



Печенье с овсяными хлопьями и изюмом
Приготовление:
1. Масло сливочное и сахар выложить в кастрюлю и подогреть до полного растворения сахара.
2. Овсяные хлопья пожарить в духовке, часто помешивая, до золотистого цвета.
3. В кастрюлю с маслом и сахаром добавить яйца и хорошо перемешать.
4. Ввести овсяные хлопья, разрыхлитель, муку и изюм и замесить тесто. По консистенции оно будет похоже на жирную сметану, но со временем станет более плотным, так как хлопья разбухнут. Печенье формируем чайной ложкой, расправляя, если нужно, мокрыми пальцами. Красивых форм особо не получить, так как в составе есть изюм. Главное, делать печенье не толстым - не более 5мм толщиной.
5. Выпекаем в духовке до золотистого цвета и остужаем готовое печенье на решётке.
6. По вкусу можно добавить орехи, шоколад или другие сухофрукты.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Конфеты

------------------------------------

Конфеты "Мимоза"

------------------------------------

Рулет с клубникой

------------------------------------

Рулет с клубникой

------------------------------------

Гуляш с колбаской

------------------------------------

Гуляш с колбаской

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1345 гостей и 0 пользователей.