Лучший рецепт

Форель запеченная с имбирем

Автор: Ольга

Форель запеченная с имбирем

форель 2 кг

свежий корень имбиря 5 см (натереть)

любимые приправы

соль

оливковое (растительное) масло

картофель 1,5 кг

помидоры 2 большие

лим...

Читать дальше (17354)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2404 от 06.11.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2404 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Применение специй в косметологии и медицине
Печем вкусный торт из любого теста
5 причин полюбить лук
Цукаты - вкусное и полезное лакомство
Секреты консервирования - как сделать это правильно

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Турецкая кухня
Кто разделяет Ваш интерес к кухне?
Специи и пряности, редкие и не очень!
Каши разные нужны и важны!
Уличная еда

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №21 (ноябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: BRASILIA
Ингредиенты:
    • 200 г нежирного творога
    • 450 г йогурта 0%
    • 5-6 таблеток сахарозаменителя (кому как нравится)
    • 30 г желатина
    • 3 вида желе (из красного чая, зеленого чая, обезжиренного какао)


Тортик "Битое стекло" (Диета Дюкана)
Приготовление:
Заранее готовим желе, даем время застыть.
Для этого завариваем в 100г воды чай из каркаде (или другой фруктовый красного цвета), зеленый чай и варим на воде какао из обезжиренного какао-порошка.
Добавляем в каждую емкость сахзам (кто сколько любит) и грамм по 10 желатина. мешаем пока желатин не растворится (можно чуть подогреть,но не кипятить!!!). разливаем по формочкам и остужаем в холодильнике до состояния плотного желе.
Для белого слоя:
На 40 минут замачиваем желатин в стакане холодной воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так чтобы он не закипел. Остужаем.
В блендере смешиваем творог с йогуртом и растертым в пудру сахзамом, добавляем приготовленный желатин.
Застилаем нужную нам форму пищевой пленкой или берем силиконовую. Достаем из холодильника желе. Разрезаем его произвольно на кубики разных размеров, выкладываем цветную мозаику в форму, заливаем творожной массой. Снова ставим в холодильник.
Из такого количества ингредиентов получается довольно большая порция. если на одного,то смело делите пополам все ингредиенты.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Чизкейк "Зебра" с шоколадной глазурью (Диета Дюкана)

------------------------------------

Чизкейк "Зебра"

------------------------------------

Тыквенный пудинг

------------------------------------

Тыквенный пудинг

------------------------------------

Рулеты с семгой 	 Рулеты с семгой

------------------------------------

Рулеты с семгой 

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 471 гостей и 0 пользователей.