Лучший рецепт

Наполеон ленивый

Автор: Farida

Наполеон ленивый

Слоеное тесто - 1 пачка

Сгущенка - 1 банка

Мало сливочное - 1 пачка

Испечь из слоеного теста коржи. Крем: сгущенку надо сварить(или взять уже вареную), смешать ее с масл...

Читать дальше (9965)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2406 от 11.11.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2406 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Мастика. Съедобные аксессуары
Сырная диета
Суп-пюре - самый нежный суп
Чудесные свойства яблочного уксуса
Что за фрукт питахая?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Питьевая вода
Конкурс - Осенняя сладость, осенняя радость
Вам нравится ваша газовая духовка?
Шоко-шоко-Ландия!
Кофе!

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома №22 (ноябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
    • Кабачковое варенье (кабачок, сахар, сок лимона) чашка
    • Мука пшеничная (чашка)
    • Мука овсяная (чашка)
    • Сода и соль (по хорошей щепоти)
    • Растительное масло (6-8 столовых ложек)ые специи по вкусу


Кабачковое печенье
Приготовление:
Угостили нас кабачковым вареньем. Не могу сказать, что в бешенном восторге от самого варенья. Чувствуется, что оно когда-то было кабачками и просто так лично мне его не очень хочется есть, но если меня еще раз угостят вареньем или завалят тонной кабачков, то я обязательно его сварю, чтобы потом печь печенье, потому что мне ОЧЕНЬ оно понравилось!
1. Берем чашку овсяных хлопьев и перемалываем в муку.
2. Берем чашку кабачкового варенья и перемалываем в пюре.
3. Смешиваем муку, соль, соду. Добавляем к ним кабачковое варенье и растительное масло, вымешиваем.
Тесто вязкое, липкое. Работем с ним влажнвми или масленными руками.
4. Формируем круглое печенье. Я на некоторых печеньях делала "пуговицы" из неперемолотого кабачкового варенья (свекровь терла кабачки на терке).
5. Выпекаем в разогретой духовке. Т200, минут 20. Я наблюдала за внешним видом.


- Другие рецепты -

Маринованный имбирь (с лимонным соком)

------------------------------------

Маринованный имбирь

------------------------------------

Шоколадно-молочное желе (диета Дюкана)

------------------------------------

Желе (диета Дюкана)

------------------------------------

Вяленые помидоры

------------------------------------

Вяленые помидоры

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 5552 гостей и 0 пользователей.