Лучший рецепт

Ленивый муравейник

Автор: Lorchen

Ленивый муравейник

Печенье с маком - 0,5 кг
Сгущенка варенная - 1 банка
Масло сливочное - 200 г
Орехи грецкие - 100 г
Семечки подсолнечника очищенные - 20 г
Шоколад - 50 г
Молоко - 3 ст....

Читать дальше (7213)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2410 от 22.11.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2410 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Вот почему Вы толстеете или куда приводят мечты
8 способов выдержать диету
Покупаем свежее мясо
Как преодолеть плато в похудении
Мифы об алкоголе

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Соленые торты
Конкурс - Осенняя сладость, осенняя радость
Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев
Кулинарное путешествие с Ириной Шараповой
Взаимозаменяемые продукты

Книги в нашей библиотеке

Ждём гостей №11 (ноябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Aleksasha
Ингредиенты:
    • Сливочное масло или маргарин - 200 г
    • Какао - 4 ст. ложки
    • Сахар - 1 стакан
    • Молоко - 0,5 стакана
    • Мука - 2 стакана
    • Яйца - 3 шт.
    • Разрыхлитель - 1 ч. ложка
    • Ванильный сахар
    • Изюм, курага - 0,5 - 1 стакан (по желанию)
    • Орехи (грецкие, миндаль, фундук) - 0,5-1 стакан (по желанию)


Кекс шоколадный
Приготовление:
В кастрюльку влить молоко, добавить сахар, какао, хорошо размешать и поставить на маленький огонь.
Когда сахар растворится, в кастрюльку положить сл. масло и при периодическом помешивании довести смесь до кипения, но не кипятить. Смесь снять с огня и охладить.
Муку просеять смешать с разрыхлителем.
Яйца взбить в пышную массу.
В остывшую смесь ввести яйца и муку - все хорошо перемешать.
В тесто ввести ванильный сахар, промытый и высушенный изюм, курагу и орехи (по желанию).
Выложить тесто в смазанную маслом форму для кекса и выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности, приблизительно 45-60 мин.


- Другие рецепты -

Салат морковь с кинзой

------------------------------------

Салат морковь с кинзой

------------------------------------

Помидоры по-армянски

------------------------------------

Помидоры по-армянски

------------------------------------

Картофельные шарики

------------------------------------

Картофельные шарики

------------------------------------

 

Внимание! Конкурс!
Осенняя сладость, осенняя радость

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 2265 гостей и 0 пользователей.