Лучший рецепт

Полента с томатами и фасолью

Автор: ЛЕЙЛА

Полента с томатами и фасолью


кукурузная крупа - 300 г.

соль - 1 ч. л.,
сливочный или плавленный сыр - 100 г,
помидоры - 300 -...

Читать дальше (6771)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2413 от 04.12.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2413 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Как гарантированно избежать похмелья: мифы и реальность
Приготовление пищи по фэн-шуй
О влиянии сахара на развитие рака
Грамотный выбор и уход за разделочными досками
Выбирайте десерт правильно!

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Кулинарное путешествие с Ириной Шараповой
Пароварка - друг хозяев!
Конкурс - Осенняя сладость, осенняя радость
Очищение организма
Сухие завтраки, или все о мюсли

Книги в нашей библиотеке

Кулинария. Коллекция №12 (декабрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Галчонок23
Ингредиенты:
    • Тесто:
    • 150 г сливочного масла или маргарина
    • 100 г сахара
    • 3 яйца
    • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    • 150-200 г муки
    • 300 грамм ягод (я брала чернику и бручнику)
    • Крем:
    • 150-200 творога
    • 50 г сахара


Маффины с ягодами и творожным кремом
Приготовление:
Приготовление теста.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. аккуратно добавить ягоды
Готовим крем: перемешать творог с сахаром
В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
На тесто выложить 2 ст. л. крема. сверху выложить еще половину теста.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут,
Дать остыть в формочке, затем вынуть.


- Другие рецепты -

Рассольник с гречкой

------------------------------------

Рассольник с гречкой

------------------------------------

Стейк из семги

------------------------------------

Стейк из семги

------------------------------------

Яблочное мороженое

------------------------------------

Яблочное мороженое

------------------------------------

 

 
Конкурс! голосование!
Осенняя сладость, осенняя радость
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 3777 гостей и 0 пользователей.