Лучший рецепт

"Чизкейк с клубникой"

Автор: Lorchen


печенье - 300 г
масло сливочное - 100 г
сыр сливочный плавленный - 200 г
сметана - 2 ст. ложки
шоколад белый - 200 г
клубника - 300 г

1. Печенье измельчить, пер...

Читать дальше (3782)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1088 от 24.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1088

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Объявляем о проведении 13-го НОВОГОДНЕГО конкурса!

 

 

Только для женщин


Все на распродажу

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Торт киесльный

от Alisa-108

 

 

                                                                                                                                                          

Тесто делается легко и быстро. Сухой кисель разминаем в миске, чтобы не было крошек и комочков, добавляем желтки, муку, разрыхлитель, сметану и замешиваем жидкое тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов. Форма диаметром 20 см. Разрезаем вдоль на 2 коржа и оставляем охлаждаться.
Варим пудинг на молоке, по инструкции, предварительно распустив в молоке желатин. Охлаждаем, взбиваем белки и 2 столовые ложки сахара и аккуратно вводим в пудинг
...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Печенье "грибочки"

от Nikoza

 

 

 


2 яйца
200г маргарина
100г сливочного масла
300г сахара
200г сметана
соль
сода
мука, мак, сахар дополнительно.

Приготовление:

Яйца, сахар, маргарин, масло перетираем до бела, добавляем сметану, соль, соду, хорошо перемешиваем. Муки добавляем столько, чтобы получилось мягкое эластичное тесто.Тесто делим пополам. Из одной половины делаем шляпки (катаем шарики, кладём в левую руку, пальцем правой руки делаем углубление в серединке, выпекаем перевернув, отверстием вниз), из другой - ножки. Выпекаем 15 мин. на 180.

Самый ответственный момент, варим сахар, следите за тем, чтобы сахар не сгорел, периодически убирайте с конфорки. Обмакиваем одну палочку, мажем ею боковинку другой, склеиваем и т.д. Затем обмакиваем кончик склеенной ножки в сахар и в отверстие шляпки, готово. Затем аккуратно окунаем шляпку в сахар и крутим обдувая, чтобы не было сосулек по краям шляпки, кладём. После затвердения сахара обмакиваем ножку в растопленный сахар и в мак. Готово!

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 3820 гостей и 0 пользователей.