Лучший рецепт

Филе рыбы запеченное с рисом в духовке

Автор: Сергей одессит

Филе рыбы запеченное  с рисом в духовке

Филе рыбы ( у меня пангасиус или другое название розовая камбала) - от 800гр. до 1 кг.,

Лук речатый - 1 шт. большой,

Морковь - 1 шт. большая,

Рис - 1,5 ст. 250 млл.,

Читать дальше (29094)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2420 от 07.01.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!

Желаем Вам Счастливого Рождества!

И представляем 2420 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Рождественские традиции разных стран
Вкусные гадания и съедобные обряды на Старый Новый Год
Знакомство с современной вафельницей
Рыбные консервы - делаем правильный выбор
Овощей на сладенькое не желаете?!

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Кофе!
Рождество Христово
Конкурс - Новогодний Сюрприз!
Рецепты от Ольги-Алёнушки
А вы едите слайсы?

Книги в нашей библиотеке

Изысканная выпечка №23 (2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
    • Бананы (2 спелых крупных)
    • Масло растительное (без запаха и вкуса, 1 столовая ложка)
    • Какао (2 чайные ложки+, можно и неполную столовую)
    • Мед (1 столовая ложка)
    • Кокосовая стружка, миндаль или грецкие орехи (можно ягоды или черный шоколад) для подачи и украшения


Веганское шоколадное мороженое
Приготовление:
Наконец-то выкладываю свой рецепт веганского мороженого. Наверное, это один из самых простых рецептов. Проще только сами бананы заморозить:)
1. Бананы очищаем, грузим в блендер (у меня Magic Bullet), добавляем какао, масло и мед и тщательно взбиваем. Блендер наш очень мощный, какао-порошок размешивает хорошо.
2. Переливаем массу в формочки и убираем в морозильник.
Теперь 2 варианта. Можно оставить формочки в покое, подождать, пока мороженое замерзнет, достать его, вынуть из формочек, оставить немного подтаять на столе (минут 10-15), украсить и съесть.
Второй вариант - постоянно помешивать мороженое как сорбет, дождаться нужной консистенции, достать, украсить и съесть.
Примечание:
Можно добавить немного орехового молока в состав. Количество какао и меда нужно регулировать по вкусу. Я люблю, когда какао много. Меда тогда тоже приходится положить побольше. Если вы нашли в продаже масло-какао или пищевое масло кокоса, то используйте его вместо кукурузного или подсолнечного рафинированного.


- Другие рецепты -

Картофель по-домашнему в горшочках

------------------------------------

Картофель в горшочках

------------------------------------

Торт

------------------------------------

Торт "ОРЕО"

------------------------------------

Курник с куриным мясом, морковью и картофелем

------------------------------------

Курник

------------------------------------

 

Внимание! Новый Кулинарный Конкурс - "Новогодний Сюрприз"!

Удивите близких своим кулинарным подарком!
Конкурс- Новогодний Сюрприз!

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1895 гостей и 0 пользователей.