Лучший рецепт

Фарфале с копчёным лососем

Автор: masha...

Фарфале с копчёным лососем


Паста фарфале - 125 гр
Лосось копченый - 50 гр
Каперсы консервированные - 10 гр
Шпинат - 10 гр
Сыр пармезан - 20гр
Сливки 20% (30%) - 60 мл

Читать дальше (2200)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2421 от 08.01.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!

Представляем Вам 2421 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Как правильно пользоваться силиконовыми формами
Как не набрать зимой лишний вес
Чем подкормить иммунитет
Все, что нужно знать о йогурте
Овощи и фрукты, не приносящие пользы

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Вчерашняя еда и дети. Даете или нет?
Новый Год!
Специи и пряности, редкие и не очень!
Диета Дюкана
Посидим, семечки пощелкаем:)

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (январь 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
    • 1 средный помидор (лучше летний и домашний)
    • Адыгейский сыр (у меня около 50 грамм)
    • Свежая зелень (у меня замороженная, желательно много)
    • Сметана (у меня столовая ложка магазинной 20%)
    • Можно чуть-чуть морской соли и ароматного свежемолотого перца


Помидоры, фаршированные адыгейским сыром
Приготовление:
У меня адыгейский сыр хорошо разламывался, был свежим, немного крошился и очень напоминал творог (только напоминал, мне он по вкусу еще напоминал несоленую и нежную брынзу). Купили попробовать первый рас этот сыр не так давно (производство - Россия). Сыр расфасован, запаян (небольшими, довольно плоскими кругляшами). В составе молоко, соль, сыворотка.
1. Зелень крошим, сыр разминаем, смешиваем со сметаной. Это начинка. Зелени у меня было много (укроп и петрушка).
2. Помидор освобождаем от семян и вообще всего. Я срезала крышечку и вынула все ложкой.
3. Заполняем помидор. Подаем с ложкой сметаны.
Примечание:
Мне очень понравился адыгейский сыр и начинка, но расстроил невкусный зимний парниковый помидор. Жду лета и дачников!!!


- Другие рецепты -

Торт "КОНФЕТТИ"

------------------------------------

Торт "Конфетти"

------------------------------------

Wrap - рулет из лаваша

------------------------------------

Wrap - рулет из лаваша

------------------------------------

Салат-рулет

------------------------------------

Салат-рулет

------------------------------------

 

 

Внимание! Новый Кулинарный Конкурс - "Новогодний Сюрприз"!

Удивите близких своим кулинарным подарком!
Конкурс- Новогодний Сюрприз!

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 5408 гостей и 0 пользователей.