Лучший рецепт

Пирожки с вареным яйцом и жареным луком

Автор: Vlada11

Пирожки с вареным яйцом и жареным луком

Для теста:
пол стакана сыворотки или молока,
пол ст.ложки сухих дрожжей,
ст. ложка сахара песка,
пол. ч. ложки соли,
3-4 ст. ...

Читать дальше (4079)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2431 от 03.02.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!

Представляем Вам 2431 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Как романтично и необычно провести День Св. Валентина
О пользе яиц и яичной скорлупы вне кухни
Как выбрать оливковое масло?
Продукты питания вместо чистящих средств
Хлебопечка - как и какую выбрать

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Национальная Китайская кухня
Отзывы на производителей консервированной рыбы
Конкурс "Кулинарная Валентинка"
Кулинарное путешествие с Ириной Шараповой
Блюда для любимого мужчины

Книги в нашей библиотеке

Домашняя кулинарная энциклопедия №1 (2013). Сытные салаты

- Рецепт дня -
АВТОР: olechk_a
Ингредиенты:
    • 800 - 1000 гр домашнего творога (покупной бывает "влажный" поэтому пропорции остальных ингредиентов для него могут не подойти)
    • 4-5 яиц
    • 0,5 ст. манки
    • 1 ст. кефира
    • 1 ст сахара (можно меньше)
    • изюм или курага
    • разрыхлитель, ванилин


Творожная запеканка в мультиварке
Приготовление:
Я очень люблю творог, сыры и подобные молочные продукты. Духовки у меня пока нет, но я успешно заменяю ее мультиваркой. Предлагаю простой и вкусный рецепт запеканки.
Манку замачиваем в кефире на 20-30 минут.
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем творог, манку и разрыхлитель. Смзываем сливочным маслом форму мультиварки и выливаем тесто. Добавляем изюм, курагу.
Ставим на мультиповар на 50-55 минут.
Оствляем на подогреве на 30-55 минут.
Чтобы запеканку не "повредить" лучше вынимать, когда она остынет в мульте.


- Другие рецепты -

------------------------------------

"Кубансая закуска"

------------------------------------

Тарт с яблоками

------------------------------------

Тарт с яблоками

------------------------------------

Курица по-японски

------------------------------------

Курица по-японски

------------------------------------

 

Конкурс - "Кулинарная Валентинка"!

Конкурс "Кулинарная Валентинка"
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 5317 гостей и 0 пользователей.