Лучший рецепт

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА

Автор: Jelenka

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА

600г творога
200мл сливок 11%
20г желатина
6 ст.л. сахара
100г белого шоколада
100г черного шоколада

Замочить желатин в 100мл воды или молока, дать набухн...

Читать дальше (4764)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2442 от 04.03.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!

Представляем Вам 2442 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Изюм и чернослив - делаем правильный выбор
Правила хлебопечения
Классификация сыров с плесенью
Чистим чайник от накипи
Отмечаем первый день рождения: 10 советов

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Все об авокадо
Изделия из слоёного теста
Конкурс "Кулинарная Валентинка" - Голосование!
Самые вкусные блинчики
Манты

Книги в нашей библиотеке

Школа кулинара №5 (март 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: Truth
Ингредиенты:
    • 1 кг свежемороженной тушка семги
    • 2 ст. ложки морской соли
    • 1 ст. ложка сахара


Слабосоленая семга
Приготовление:
Разделать тушку семги на филе, помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Филе рыбки разрезать на небольшие порционные кусочки. В большой миске перемешать с солью и сахаром. Переложить готовое филе в контейнер с крышкой. Через 5 часов перевернуть филе на другую сторону. Оставить в прохладном месте на сутки.
Примечание:
По этом рецепту можно солить любую рыбку!


- Другие рецепты -

Блины

------------------------------------

Блины

------------------------------------

Окорочка По-Французски

------------------------------------

Окорочка по-французски

------------------------------------

Мягкое песочное печенье с глазком из шоколада и апельсиновыми цукатами

------------------------------------

Мягкое печенье

------------------------------------

 

Конкурс - "Кулинарная Валентинка"! Голосование!

Конкурс
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 2319 гостей и 1 пользователей.