Лучший рецепт

Торт "Сникерс"

Автор: МОРОШКА

Торт

Для теста:
6 желтков
1,5 стак.сахара
250 гр мягкого маргарина
1 стол.ложка майонеза
1ч.л. соды(погасить)
ароматизатор
3 стакана муки

Читать дальше (14032)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2451 от 29.03.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2451 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Почему диабетикам стоит с опаской относиться к картофелю?
Как разнообразить постное меню
Уроки готовки и добра: школы помогают накормить нуждающихся детей
Вредные продукты. А так уж они вредны?
Печень, секреты приготовления

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Мужчина на кухне или рецепты от Сергея одессита
Готовим Дом к празднику
Тортодельный Конкурс "Весеннее дыхание"
Покупки на Buyincoins.com
Диета Дюкана

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №7 (апрель 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: Truth
Ингредиенты:
    • Слоеное без дрожжевое тесто - 1 упаковка 0.5 кг
    • Крем:
    • Яйца - 3 шт.,
    • Сливочного масла - 200 гр.,
    • Молоко - 250 мл,
    • Мука - 2 ч.л.,
    • Сахар - 100 гр.,
    • Вареная сгущенка - 300 мл


Торт Бонапарт
Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать до толщины 0,5 см. Испечь до сильного зарумянивания при 220 С.
Пока пекутся квадратики, приготовить крем.
Яйца, сгущенку, молоко, сахар и муку взбить блендером (миксером). Проварить на среднем огне до консистенции манной каши (постоянно помешивая). Снять с огня. Добавить масло. Тщательно перемешать.
Коржи поломать (чтобы 1/3 из них превратилась в крупную крошку. Часть оставить для украшения торта. Остальное залить все горячим кремом, тщательно перемешать и поместить в прямоугольную форму. У меня силиконовая. Если ее нет, то проложите форму пищевой пленкой или фольгой. Утрамбуйте, чтобы не было пустот. Остудите. Поставьте в холодильник на ночь. Выньте их формы и украсьте посыпкой из размятых в крошку оставшихся коржей.
Приятного чаепития!!!
Примечание:
Рецепт без больших хлопот.
По вкусу торт очень похож на настоящий Наполеон.


- Другие рецепты -

Куриные ножки в тесте

------------------------------------

Куриные ножки в тесте

------------------------------------

Картофельные шлюпки

------------------------------------

Картофельные шлюпки

------------------------------------

Сырный пирог

------------------------------------

Сырный пирог

------------------------------------

 

 

Внимание! Тортодельный Конкурс "Весеннее Дыхание"!

Тортодельный Конкурс

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1498 гостей и 0 пользователей.