Лучший рецепт

Салат «Именинный» с курицей и яичными блинчиками

Автор: Марина Ольховская

Салат «Именинный» с курицей и яичными блинчиками

Любителям блюд из яиц этот салат непременно должен понравиться. Блинчики придают салату легкость и особый вкус, а огурчик и зеленый лук - весеннюю свежесть.
Нам понадобится:

Читать дальше (31618)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2466 от 27.05.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2466 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

«Плоский живот» - лучшая экспресс-диета лета!
Как приготовить домашние шоколадные конфеты
Продукты вместо снотворного
Как построить режим питания в отпуске?
Еда, крадущая энергию

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Что приготовить на ужин?
Как рассчитать свой идеальный вес
Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев
Что сегодня ест мой ребенок?
Кухня Средней Азии

Книги в нашей библиотеке

Изысканная выпечка №32 (2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    • Молоко – 1 ст.
    • Мука – 2,5 ст.
    • Сахар- 3 ст. ложки
    • Мед – 1 ст. ложку
    • Соль - щепотку
    • Сода пищевая – 1/3 ч. ложки
    • Ликер, ром, коньяк или водка – 3 ст. ложки
    • Масло подсолнечное для обжарки – 2-3 стакана


Хворост без яиц
Приготовление:
1) Молоко нагреть. Добавить в него сахар, мед, соль и алкоголь. Все хорошо перемешать.
2) Теперь понемногу добавлять муку, вымешивать, до тех пор пока тесто не станет упругим. В среднем у меня уходит от 2 до 3 стаканов муки. Обычный процесс замеса у меня проходит в хлебопечке.
Тесто можно оставить не очень упругим, главное чтобы оно не было круто до резинового со стояния замешено.
3) Как только те сто замешалось, положите его в пакет и уберите в холодильник на 1 час, можно больше.
4) Процесс жарки у меня проходит в казанке, можно и в кастрюльке не с самыми тонкими сенами. В по суду для жарки вылить масло под солнечное, можно и растопленный жир, раньше делали именно так. Масло хорошо нагреть.
5) Пока масло нагревается можно начинать делать хворостинки. Тесто раскатывайте тонко, тогда хрустеть будет лучше. Делите его на кусочки и делайте интересные формы (жгутики, веревочки, палочки, кружечки) Думаю к формам мы вернемся позже.
Для детей готовлю чуть мягче, раскатываю толсто или добавляю в творог в тесто.
6) Подготовленное тесто выкладывайте на обжарку. Так чтобы хворостинки в посуде не налезали друг на друга во время жарки, так же они должны быть полностью покрыты маслом. Прожарьте до золотой корочки со в всех сторон. Готовятся они быстро 3 минуты каждая партия.
Готовый хворост выложите на салфетку, по желанию обсыпьте сахарной пудрой и даже кунжутом.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Несладкие кексы на завтрак

------------------------------------

Кексы на завтрак

------------------------------------

Хве из курицы

------------------------------------

Хве из курицы

------------------------------------

Пончики яблочные

------------------------------------

Пончики яблочные

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 3655 гостей и 0 пользователей.