Лучший рецепт

Кисель многослойный

Автор: Чревоугодник

Кисель многослойный

молоко 1 стакан
крахмал картофельный 2 ст. ложки
сок смородиновый 1 стакан
сок облепиховый 1 стакан
сахар 4 ст. ложки
сахар ванильный 1 ст. ложка
сахарная пудра 2...

Читать дальше (2076)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2470 от 11.06.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2470 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Белый шоколад: астральное или физическое?!
Чай или кофе? Выбор за вами
Nestle и Mars обвинили в ценовом сговоре
Полнеют не от пирожных, а от колбасы
Самые доступные продукты-афродизиаки

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Кадры из фильма?! - Интервью с Mim!
55 фактов обо мне (знакомимся)
Соевое мясо
Все ли есть у вас из кухонной техники?
Что приготовить на ужин?

Книги в нашей библиотеке

Коллекция Домашняя кухня. Десерты №10 (май 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    • Молоко – 1 стакан
    • Сахар - 1/3 стакана
    • Ванильный сахар – 2 ч. ложки
    • Масло сливочное – 150 гр.
    • Мука - 4 ст. ложки
    • Орехи любые


Десерт «Кремие»
Приготовление:
1) Молоко лучше взять пожирнее, к примеру домашнее или сливки. Вылить требуемое количество, 1-1,5 стакана, в кастрюльку, в которой будет проходить основной процесс приготовления, я бы по советовала посуду с толстыми стенками.
2) В молоко добавляем сахар. Пол стакана если хотите послаще, или же 1/3 стакана. Так же ванильный сахар. Все хорошо перемешать. Как только молоко и сахар закипят, убавить огонь. Теперь на протяжение 15 минут постоянно помешивать.
3) Теперь нам потребуется отдельная посуда. Так же нам понадобится сливочное масло, его нужно хорошо растопить, это легко делается в микроволновке.
4) В сливочное масло понемногу за ссыпаем муку, лучше муку просеивать через сито, так же требуется сразу и аккуратно перемешать масло и муку, чтобы получилась максимально однородная смесь. Вы главное не забывайте про молоко и сахар их так же нужно постоянно помешивать.
5) Как только сахар в молоке растопился и консистенция начала густеть, самое время добавлять смесь муки и масла, понемногу и хорошо перемешивая. Таким образом поварить минут 5. Оно не должно загустеть! Если такое случилось, значит долго держите или газ слишком сильный.
6) Теперь, все переливаем в формочку или просто плоскую па судку. Остужаем при комнатной температуре, а потом в морозильник на несколько часов. Такой десерт не плохо сосчитается с орехами, возможно у вас буду свои идеи как добавить изыску десерту, только не забудьте потом написать о вашей находке!
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Соевые бобы в сливках с грибами

------------------------------------

Соевые бобы

------------------------------------

Свекольный "Наполеон"

------------------------------------

Свекольный "Наполеон"

------------------------------------

Ореховые булочки

------------------------------------

Ореховые булочки

------------------------------------

 

 

Интервью с пользователями Повары.Ру! Знакомимся ближе с Марией (mim)!

Интервью с mim
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 5374 гостей и 1 пользователей.