Лучший рецепт

Бурские бисквиты

Автор: Багира

Бурские бисквиты

Ингредиенты: 4,5 ч. л. сухих дрожжей или 37,5 г. свежих, 1,5 ч. л. сахара, 500 мл. теплой воды, 60 г. муки; для теста: 500 г. сливочного масла или 250 г. сливочного плюс 250 г. растительного, 300 м...

Читать дальше (5270)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2475 от 28.06.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2475 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Сладких снов! В Англии открылся первый в мире шоколадный отель
На что сгодится микроволновка?
Стройность по-французски
Тостер - вкусный завтрак за 5 минут
Как похудеть во сне

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Просто готовлю. Просто люблю поесть
Умный холодильник
Квартирный огород или огород в квартире
Новости из мира кухни и кулинарии
Сухофрукты. Чернослив, курага, финики, изюм..

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №13 (июль 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    • Толстолобик – 2 кусочка
    • Лук – 1 головка крупная
    • Лук зеленый – небольшой пучок
    • Шампиньоны – 7 шт. ср. размера
    • Сметана - 7 ст. ложек
    • Перец, соль – по вкусу
    • Масло подсолнечное


Толстолобик с грибами
Приготовление:
1) Весь процесс готовки будет проходить в одной посуде, главный критерий- толстые стены, ну и не большого размера. У меня кастрюлька, далее я так и буду называть.
Заранее подготавливаем грибы и лук. Лук почистить, порезать полукольцами. Грибочки обработать от лишнего и порезать по форме, не очень тонко.
2) Ставим кастрюльку на газ, на средний огонь, добавляем подсолнечное масла. Как только масло нагреется, добавить в него грибы и лук. Помешать и зарыть крышкой. на 5 минут. Затем посолить еще раз помешать, зарыть крышкой и выждать 5 минут. Лук и грибы должны дать сок, подержите их еще минут 5 без крышки.
3) Теперь самое время добавить сметану. Помешать, дать закипеть.
4) После выложить кусочки рыбы. Лук зеленый порезать и та же добавить к рыбе. Закрыть крышу и тушить минут 10. После аккуратно перевернуть рыбу и держать до готовности!
Готово. Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Курица в пиве

------------------------------------

Курица в пиве

------------------------------------

Песочное печенье с орехами

------------------------------------

Печенье с орехами

------------------------------------

Курица в китайском стиле с макаронами

------------------------------------

Курица с макаронами

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 2523 гостей и 1 пользователей.