Лучший рецепт

Салат "Соляночка"

Автор: Сергей одессит

Салат

Помидоры - 1 кг., перец болгарский - 1 кг., капуста - 1 кг., морковь - 1 кг., лук репчатый - 1 кг., масло растительное - 1 стакан 250 млл., соль - 1 ст. л..,уксусная эссенция 70% - 1ч.л..

...

Читать дальше (3383)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2476 от 04.07.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2476 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Некоторые мифы о пользе продуктов
Завтракайте на здоровье!
Алкоголь и правильное питание
Синдром «засухи» кожи после похудения
«Сезам, откройся…» О кунжуте

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Новости из мира кухни и кулинарии
Что приготовить на ужин?
Варим кукурузу
Питание во время беременности
Блюда из овощей

Книги в нашей библиотеке

Изысканная выпечка №35 (2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    • Вишня – 3 стакана
    • Сливки – 0,5 стакана
    • Сахар – 0,7 стакана
    • Ром – 5 стол. ложек


Вишневый сорбет
Приготовление:
1) Вишня нам понадобится чищенная, поэтому заранее отделите ее от косточек.
2) Вишню переложите в кастрюльку. Засыпьте сахарам и поставьте на медленный огонь, минут на пять, периодически помешивая. Как только вишня даст сок, включите посильнее газ, помешивайте, дайте вишне закипеть, убавьте газ и варите до тех пор пока вишня не станет полностью мягкой, по времени, приблизительно 10-15 минут.
3) Как только вишня сварится, выждите чтобы она остыла.
4) Далее нам понадобится блендер, если есть большой лучше все сразу в большом делать. У меня маленький, и мне пришлось в 3 захода в се делать.
Вишню выкладываем в блендер и дробим до полного измельчения. Затем вливаем сливки. Сливки можно заменить хорошим домашним молоком (заранее кипяченным). Еще немного все подержали в блендере, а теперь добавляем ром. Ром можно заменить ликером или шампанским, а так же виски и даже коньяк. Все хорошо перемешайте.
5) Готовую вишневую смесь перелейте в удобную по суду и уберите в морозильник на 4-8 часов.
На выходе у вас получится прекрасный летний десерт, даже можно сказать мороженое.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Мясные трубочки

------------------------------------

Мясные трубочки

------------------------------------

Салат с кукурузой, огурцом, морковью и сухариками

------------------------------------

Салат с кукурузой

------------------------------------

Кексы с черносливом

------------------------------------

Кексы с черносливом

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 765 гостей и 1 пользователей.