Рецепт дня
Автор: Bezovich
В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...
Читать дальше (82) Комментировать (Комментариев: 1)
Рецепты
Лучший рецептАвтор: Мария Карданова
1. Шашлык из сёмги 500гр (лоток) 2. Лук порей 3 см от стебля 3. Майонез 1 упаковка 4. Половина лимона 5. 12 помидорок черри 6. Сыр пармезан небольшой кусочек 7. Припра...
Читать дальше (7111) Комментировать (Комментариев: 1)
|
Вкусные рецепты №2477 от 04.07.2013
|
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Золотые Рецепты от Повары.Ру
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 2477 выпуск кулинарной рассылки povary.ru
--------------------------------------------------------------------------------------------------
|

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
- 1 кочан цветной капусты ср. размера
- Картофель – 5 шт. ср. размера
- Масло Ги (или сливочное или под солнечное)- 5 ст. ложек
- Йогурт – 1 стакан (или смесь кефира и сметаны)
- Соль – 1,5 ч.л.
- Специи №1 тмин – 2 ч. л., кориандр – 2 ч.л., куркума – 1 ч.л.. анис- 0,5ч.л.
- Перец стручковый – 1 шт.
- Специи №2 перец черный, гвоздика, мускатный орех, корица, кардамон, бадьян
- Помидор, лимон
|
|
Приготовление:
Цветная капуста и картофель в йогурте 1) Капусту помыть и разделить на соцветия. 2) Картофель почистить, помыть и порезать небольшими кубиками. 3) Подберите удобную по суду, в которой будет проходить весь процесс готовки. Нагрейте масло и поджарьте перец и твин (кумин, зира). Если вы хотите чтобы блюдо было до статочно острым, перец разломите. Весь процесс жарки займет 1 минутку. После чего перец нужно отложить в сторону. 4) Как только вынули перец, можно добавлять другие специи под номером 1, в измельченном состояние. Немного дайте им настоятся в масле и можно добавлять картофель. Картофель должен приобрести золотую корку, поэтому держите его минут 5, периодически помешивая. 5) Теперь самое время добавить цветную капусту, все хорошо помешайте. 6) Добавьте 4 столовые ложки воды, посолите. Все еще раз хорошо перемешайте и закройте плотно крышку. Оставьте все на 15-20 минут. Крышку лучше не открывать лишний раз, а вот в стряхивать кастрюльку нужно. Овощи не должны разварится. 7) Теперь добавьте йогурт и поджаривайте все, пока йогурт не загустеет. Я нашла в магазине греческий йогурт. Но на крайний случай можно заменить смесью жирного кефира и сметаны. 8) Вот теперь самое время добавить смесь специй №2 Все ее ингредиенты хорошо перемолоть. В среднем должна получится пол ложки. Если быть точнее, в оригинальном рецепте такая смесь специй называется гарам- масала 9) Полный вкус блюда раскрывается за счет ломтика лимона и помидора. Украсьте ими ваше блюдо. Приятно аппетита.

------------------------------------
Паста с кукурузой
------------------------------------
|

------------------------------------
Торт "Опера"
------------------------------------
|

------------------------------------
Салат с фасолью
------------------------------------
|
|
|
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные! |
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены. |
|
|
Какая капуста самая полезная?
|
|