Лучший рецепт

Стейки в красном вине

Автор: ~PurpleRain~

Стейки в красном вине


Тонкие стейки – 8 шт.
Мелкий репчатый лук- 600 г.
Сливочное масло- 2 ст.ложи
Красное вино- 100 мл.
Бульон из кубиков- 200 мл.
Соль, че...

Читать дальше (3359)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2478 от 11.07.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2478 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Подойдите к картофелю творчески – добавьте его в шоколадный торт!
«Татуировки» на смену бумажным стикерам
Зависимость от кофеина признана психическим расстройством
Беспорядок в доме влияет на здоровье
Макаронные премудрости или как правильно варить макароны

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Мультиварка - чудо горшочек!
Что готовить 2-м детям с абсолютно разными вкусами?
Что приготовить на ужин?
Что сегодня ест мой ребенок?
Педприкорм - предпосылка для анемии?

Книги в нашей библиотеке

Даша. Рецепты на любой вкус №8 (август 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    • Финики мягкие (свежие) – 10-15 шт.
    • Кунжутное семя – 2 ч. ложки
    • Масло сливочное – 0,5 ч.л.
    • Шоколад 50% - 1 плитка
    • Корица – 0,5 ч.л.


Финиковые конфетки
Приготовление:
1) Финика отделить от кожуры. Наиболее простой способ, быстро промыть их под водой, тогда кожура отходит легко. Мякоть финика аккуратно отделить от косточки.
2) На сковороде разогреть сливочное масло и минуты три, на среднем огне, обжаривать кунжутное семя.
3) Шоколад растопить на водяной бане. Как это сделать.. Возьмите небольшую кастрюльку, налейте воды, поставьте на газ, доведите до кипения. В другую кастрюльку, лучше с тонким дном, например из медицинской стали, абсолютно сухую положите шоколад, заранее разломите его на мелкие кусочки. Уже через минут 5 вы увидите, как шоколад начнет топится, периодически помешивайте его.
Приготовьте шоколад и остудите его.
4) Как только все ингредиенты будут готовы, можно начинать основной процесс.
В мякоть финика положите немного жаренного кунжута, аккуратно оберните мякотью кунжут.
Затем возьмите в ладонь и скрутите шарик.
Шарик, с помощью ложки или вилки положите в шоколад и обволоките со всех сторон. Шарик выложите на тарелочку.
Как все шарики будут готовы, посыпьте молотой корицей и уберите в холодильник или морозильник. Минут через 20 конфетки будут готовы.
Приятного аппетита.


- Другие рецепты -

Яичное масло для бутербродов

------------------------------------

Яичное масло

------------------------------------

Бараньи ребрышки, запеченные с овощами и фруктами

------------------------------------

Бараньи ребрышки

------------------------------------

Шоколадные блины с творогом

------------------------------------

Шоколадные блины

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 2690 гостей и 0 пользователей.