Лучший рецепт

Утка по-нормандски

Автор: Чревоугодник

Утка по-нормандски

2 кг утки для жарки, разрезать на 8 частей
100 мл кальвадоса или бренди
2 средние луковицы, нарезать
3 зубчика чеснока, измельчить
3 кисло-сладких яблока, удалить сердцевину, н...

Читать дальше (5114)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2489 от 05.09.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2489 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

10 самых необычных продуктов мира
Бэнто - искусство собирать обед
Карвинг при помощи ложки
Как похудеть на дешевых продуктах
5 причин полюбить шоколад

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Рисовая лапша и все о ней
Восточные сладости
Мультиварка - чудо горшочек!
Цветная капуста
Мед и продукты пчеловодства

Книги в нашей библиотеке

Коллекция Домашняя кухня №15 (август 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: MamaAnya
Ингредиенты:
    • 2-3 крупных яблока
    • 2 стакана муки
    • 2 яйца
    • 0,5 стакана кефира
    • ¼ ч.ложки соды, погашенной уксусом
    • сахар - по вкусу
    • соль - щепотка


Карпатские кремзлыкы
Приготовление:
Карпатские кремзлыкы - это национальное гуцульское блюдо, которое подразумевает оладьи из тертых на терке фруктов или овощей (например, картофельные деруны).
Это блюдо превосходно готовит моя родственница из Ужгорода (Западная Украина). И хотя мы с ней встречаемся в Донецкой области, аромат крэмзлыков каждый раз относит нас в горный край.
Для приготовления нужно взбить яйца с сахаром, а яблоки натереть на мелкую терку. В отдельной посуде в муку добавить соль. Соединить яйца с мукой, кефиром и яблоками, добавить соду (обязательно погасить уксусом), хорошенько перемешать.
На сковороде растопить немного сливочного масла и жарить оладушки, накрывая крышкой. Обжарив кремзлыкы с двух сторон, вытягиваем их, посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкусно будет со сметаной, вареньем и с любым сладким соусом.


- Другие рецепты -

Салат на ужин

------------------------------------

Салат на ужин

------------------------------------

Пирожки с грибами

------------------------------------

Пирожки с грибами

------------------------------------

Тунец под соусом сальса

------------------------------------

Тунец под соусом

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 468 гостей и 0 пользователей.