Лучший рецепт

Шампиньоны в чесночном соусе

Автор: KyKoLkA

Шампиньоны в чесночном соусе


Шампиньоны 500 г
Масло подсолнечное 50 мл

Чеснок 3 зубка
Соевый соус 5 ст. ложек

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты

Читать дальше (14866)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2490 от 11.09.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2490 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Кулинарные промахи известных торговых брендов
Мороженное можно есть руками!
Блюда из известных литературных произведений
Что можно приготовить из лаваша?
Интересные факты о кофе

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Меню для кормящих мам
Просто готовлю. Просто люблю поесть
Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев
Булочки, ватрушки, пряники, рулетики
Что приготовить на ужин?

Книги в нашей библиотеке

Еда. Спецвыпуск №7 (сентябрь 2013). Осенние заготовки

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    • Куриная отбивная – 3 шт.
    • Картошка – 2 шт. ср. размера
    • Помидор – 1 шт. ср. размера
    • Лук- 1 шт. ср. размера
    • Горох – горсть
    • Лук зеленый – не много
    • Сливки 30% - 1/3 стакана
    • Орех грецкий – горсть
    • Горчица – 0,5 ч.л.
    • Масло оливковое – 2 ст.ложки
    • Чеснок – 1 зубчик (или сухой 0.5 ч.л.)
    • Черный перец, соль – по вкусу


Куринная отбивная «Месье Корше» с овощами и соусом
Приготовление:
1) Курицу отбить, немного подсолить, поперчить. Обжарить на большом огне, в достаточном количестве подсолнечного масла. Каждую сторону буквально минут по 5-7
2) Овощи нужно будет протушить отдельно, почти до полной готовности.
Для начала порежем картофель, небольшими кубиками, добавьте немного масла и воды. Туда же горох. Закройте крышкой, периодически помешивайте. Такое тушение займет минут 10. После можно добавить резаный помидорчик, лук, так же порезанные кубиками, и зеленый лук. Посолить, поперчить. Подержать еще минут 5-7
3) Далее нам нужно приготовить заливной соус. Для этого мы смешиваем: сливки, горсть грецкого ореха измельченный (можно заменить на кедровые), горчица (на выбор: дижонская 0,5 ч.л, 0,5 сухой или 0,5 готовой), немного черного перца, соли, оливкового масла, зубчик чеснока. Все хорошо перемешать и измельчить. Лучше воспользоваться блендером.
4) Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем посуду основную, там где у вас будет готовится. Выкладываем отбивную, на отбивную протрушенные овощи и заливаем все нашим соусом. Теперь нужно убрать все в духовку на 20 -25 минут.
Готово!
Мммм… вкуснятина! Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Нутовый суп-лапша (вегетарианская/ веганская лапша с нутом)

------------------------------------

Нутовый суп-лапша

------------------------------------

Рис с курицей и зеленой стручковой фасолью

------------------------------------

Рис с курицей

------------------------------------

Тарт с малиной

------------------------------------

Тарт с малиной

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1806 гостей и 0 пользователей.