Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Тальятелле в остром курином соусе

Автор: Чревоугодник

Тальятелле в остром курином соусе

2 столовые ложки оливкового масла
450 г куриных грудок, очистить от кожи и порезать полосками

450 г желтых цуккини, нарезать
1 сладкий красный перец, очистить от семян и нарезать ...

Читать дальше (2145)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2510 от 20.11.2013

Золотые Рецепты

от Повары.Ру
Автор: ~PurpleRain~
Яблочное варенье «не обычный опыт»
Ингредиенты:
    Яблоки – 2 кг.
    Изюм - 0,5 стакана
    Орех миндаль – 1/4 стакана
    Сахар – 1 стакан








Приготовление:
Был в одной веганской книге рецепт яблочной пастилы. Не особо он удался у меня, скорее всего из-за сорта яблок. Зато получилось отличное варенье, ароматное. Очень нравилось в детстве такое варенье есть бутербродам с белым хлебом и сливочным маслом.
1) Выберите крахмальный сорт яблок. Яблоки отчистить от шкурки и других отходных частей. Порезать любой формы, так чтобы не очень толстые пластины были. Все это помещаем в кастрюльку и на газ, можно добавить немного воды. Варим около полу часа, яблоки к тому времени начнут размягчатся. Постоянно помешивайте.
2) Добавьте 1 стакан сахара и так же продолжайте помешивать. Яблоки должны превращаться в пюре. Подавите их, к примеру вилочкой. Варите еще минут 10 на небольшом огне.
3) Заранее подготовьте изюм, промойте его, и немного подержите в теплой воде, чтобы он немного разбух. Изюм лучше взять очень сладкий и без косточек.
Миндаль нам нужно помельчить. Поэтому, возьмите или готовый, мелкий порезанный, или сами отмочите его в теплой воде, после с него легко сойдет шкурка и мелко порежьте.
Добавляем миндаль и изюм к яблокам. Варим минут 30 под закрытой крышкой, на маленьком огне.
4) Варенье готово. Теперь можно его переложить в банку или же как я, в формочку.
Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 3416 гостей и 0 пользователей.