Лучший рецепт

Завитушки к чаю

Автор: Lorchen

Завитушки к чаю

тесто слоеное - 250 г
орехи грецкие - 50 г
яйцо - 1 шт
сахар - 2 ст. ложки
корица - 1/2 ч. ложки

1. Тесто разморозить. Смазать взбитым яйцом.
2. Тесто разрезать...

Читать дальше (4911)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2526 от 29.01.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2526 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~ 
Пирог с абрикосовым вареньем
Ингредиенты:
    Абрикосовое варенье - 1,5 стакана
    Творог сухой – 1 стакан
    Масло сливочное – 100 гр.
    Яйца - 1 шт.
    Мука – 1,5 стакан
    Сахар, соль – по вкусу
    Сода – 0,5 ч.л.





Приготовление:
1) Тесто. В отдельной посуде хорошо перемешать яйцо, сахар 5 ст. ложек, щепотка соли.
2) Вмешать в яичную смесь творог. Творог должен быть сухой, сильно его размельчать не нужно.
3) Сливочное масло растопите, так же добавьте к смеси. Немного соды, по желанию загасите, я не делаю этого, мне нравится ее вкус.
4) Затем вмешайте муку. Тесто должно быть не резиновым, эластичным и не распадаться, т.е. должно держать форму, но не быть утрамбованным. Впрочем, количество муки вы сами можете проредактировать, возможно у вас творог более жидкий.
5) Тесто положите в пакет и подержите минут 20 в холодильнике. И заранее разогрейте духовку до 180 градусов.
6) Для приготовления пирога, я использую тонкую, высокую форму. Тесто разделите на 2 части, одну меньше, другую больше. Выкладываю нижний слой, этот слой покрывает стенки посуды. Затем варенье и еще один слой теста. Все убираем в духовку минут на 50. Дайте пирогу остыть.
А еще, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 3748 гостей и 0 пользователей.