Лучший рецепт

Пирог с баклажанами

Автор: Чревоугодник

Пирог с баклажанами

мука пшеничная 225 г
вода 2 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
яйцо 1 шт.
яичные желтки 3 шт.
баклажаны 300 г
сыр твердый 200 г
перец сладкий 1 шт.
по...

Читать дальше (2611)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2530 от 21.02.2014

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2530 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Елена Белашова 
Фучжи с рисовой лапшой и овощами
Ингредиенты:
    на 2-3 порции:
    грамм 65 рисовой лапши,
    грамм 80 фучжи,
    1 небольшая луковица,
    1 морковь,
    уксус, соль, чили, соевый соус, кориандр, приправа для корейской моркови по вкусу,
    1 столовая ложка черного кунжута,
    смесь подсолнечного и оливкового масла,
    чеснок по желанию (у меня не было),
    кусочек свежего огурца



Приготовление:
1. Замачиваем фучжи. Я замачиваю примерно на час, если фучжи свежая и хорошего качества. Нужно фучжи залить водой и прикрыть тарелкой, чтобы "не сбежала".
2. Тонко шинкуем огурец (и убираем в сторону), шинкуем лук и морковь. Режем фучжи. Отвариваем рисовую лапшу.
3. Разогреваем сотейник, наливаем масло, отправляем в сотейник лук, морковь и слегка обжариваем, солим. Не надо готовить долго, пусть овощи будут практически сырыми. Добавляем соль, уксус, чили, кориандр, приправу для моркови по-корейски, соевый соус. Перемешиваем. Добавляем порезанную фучжи. Добавляем лапшу. Перемешиваем, тушим минутку.
4. Поджариваем семена кунжута (без масла, можно в духовке или микро). Добавляем в салат.
5. Добавляем свежий огурец. Перемешиваем, подаем. Можно добавить свежий чеснок, помидор и свежий сладкий перец.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 5724 гостей и 0 пользователей.