Лучший рецепт

Свинина

Автор: Було4ка

 Свинина

Свинина

Яйцо

Панировочные сухари

Специи ( "вегета" или "букет приправ")

Свинину порезать на кусочки. В одну тарелку разбить яйцо, в другой смешать панировоч...

Читать дальше (7770)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2531 от 25.02.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2531 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lorchen 
Апельсиновые блины с апельсиновым соусом
Ингредиенты:
    Для теста:
    Яйца - 2 шт
    Молоко - 300 мл
    Фанта - 50 мл
    Сок апельсиновый - 150 мл
    Соль - 1/2 ч. ложки
    Сахар - 4 ст. ложки
    Цедра апельсиновая - 1 ст. ложка
    Для соуса:
    Масло сливочное - 2 ст. ложки
    Сахар коричневый - 3 ст. ложки
    Апельсин - 1 шт
    Мука - 1 ст. ложка
    Для украшения:
    Апельсин - 1 шт

Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем муку, цедру а затем - молоко, Фанту и апельсиновый сок и хорошо перемешиваем.
2. Печем блины на растительном масле.
3. Соус: растопить сливочное масло на сковороде, добавить сахар и варить 1,5 минуты, добавить свежевыжатый сок и цедру с одного апельсина, осторожно добавить муку и варить до загустения.
4. Блины складываем "треугольником", смазываем соусом и кладем дольку апельсина.
 
Поздравляем всех подписчиков с Масленицей!  Пусть эта наступившая масленичная неделя наполнится весельем и радостью, а Ваши столы будут ломиться от блинов и оладий, меда да сметаны!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1702 гостей и 0 пользователей.