Лучший рецепт

Шницель из телятины с каперсами

Автор: ddd

Шницель из телятины с каперсами


Телятина 140, яйца 8, сухари 20, комбижир особый 12, масло сливочное 8, каперсы 8, лимон 1/8 шт., гарнир 150, перец.
Мякоть задней ноги телятины нарезать поперек волокон широкими к...

Читать дальше (4979)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2541 от 07.04.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2541 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~ 
Рыбный салат - Хе (Диета Дюкан) БО
Ингредиенты:
    Рыба (судак, сазан) - 500 гр.
    Огурец – 4 шт.
    Помидор – 3 шт.
    Чеснок – 5 зуб.
    Лук зеленый
    Уксус 6% - 10 ст.л.
    Соль, перец, специи, соевый соус – по вкусу




Приготовление:
Рецепт разрешен на Диете Дюкан, в белково-овощной день.
1) Если будите выбирать рыбку, берите порядком 2х кг., в такой рыбе будет достаточное количества мякоти. Мне нравится в данном салате вкус судака, оно более мягче. Судака или сазана(короп, карп) отделить от костей. Порежьте соломкой.
2) В пол стакана воды добавьте уксус 10 ст.л. , соль (2,5 ч.л.) . Порезанную рыбку выложите в отдельную посуду, залейте приготовленной жидкостью. Поставьте все в холодильник на 1 час.
3) Огурцы и помидоры порежьте мелко, можно соломкой. Так же порежьте зеленый лук. Чеснок пропустите через чеснокодавку.
4) Рыбу отцедите от уксусной жидкости. Перемешайте с овощами.
5) Добавьте любимые специи, особенно черный и красный перец, немного кориандра. Если есть зелень можно добавить, особенно вкусно с кинзой. По вкусу можно добавить соевый соус, немного уксуса и соль. Если вы себе позволяете можно 1 ч.л. оливкового масла.
Все уберите в холодильник на ночь.
Готово. Приятного аппетита.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 661 гостей и 0 пользователей.