Лучший рецепт

Манты, из рыбы

Автор: айка

Манты, из рыбы

Для теста: 2 яйца, 0,5 ст.воды, соль и мука.

Для начинки: 0,5 кг. рыбного фарша (чтоб фарш был пожирнее добавляем немного курдюка перекрученного), 3-4 картофелины, 5-6 луковиц, соль, ...

Читать дальше (7783)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2542 от 09.04.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2542 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lorchen 
На один зубок
Ингредиенты:
    Свинина - 900 г
    Майонез - 3 ст. ложки
    Аджика острая - 1 ч. ложка
    Картофель крупный - 1-2 шт
    Укроп, петрушка - 1 пучок
    Соль, перец - по вкусу
    Зубочистки




Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
3. Зелень мелко режем.
4. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 9-10 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
5. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
6. Посыпаем зеленным луком. Хорошо б и овощной салатик.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 2511 гостей и 0 пользователей.