Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салатик «Цветочный коктейль»

Автор: ~PurpleRain~

 Салатик «Цветочный коктейль»


Свекла - 1 шт.
Сыр пармезан - 50-100гр.
Листья салата - небольшой пучок
Лимон- 1 шт.
Чернослив- горсть
Лук красный - 1 маленький
М...

Читать дальше (4268)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2546 от 20.04.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Поздравляем Вас со Светлым Днем Пасхи!
И представляем вам 2546 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: natasha41
Мясной рулет
Ингредиенты:
    Вырезка свиная 400 г
    Куриный фарш 200 г
    Сыр твердый 100 г
    Грибы маринованные 150 г
    Картофель 5-6 шт.
    Яйцо 1 шт.
    Лук репчатый1-2 шт.
    Соль, перец, горчица, майонез.



Приготовление:
1. Разрезать свинину так , что бы получился пласт мяса. Отбить, посолить, поперчить, намазать горчицей и майонезом.
2. Куриный фарш посолить, поперчить по вкусу. Сыр нарезать брусочками, грибы порезать небольшими кусочками (если грибы крупные).
3. Выложить фарш на мясо, затем равномерно разложить грибы и сыр. Аккуратно все свернуть и сколоть зубочистками так, чтобы получился рулет .
4. Обжарить рулет на сковороде на сильном огне, со всех сторон,чтобы получилась румяная корочка.
5. Отварить картофель, хорошо размять, добавить в пюре1 яйцо и 1ст. ложку муки, тщательно перемешать.
6. Противень застилаем фольгой, на фольгу выкладываем половину пюре, разравниваем его, на пюре кладем рулет. Накрываем рулет оставшимся пюре и формируем его в виде поросенка.
7. Делаем поросенку глазки из душистого перца горошком, смазываем яйцом и запекаем в духовке при t 180 - 50 мин.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 3371 гостей и 0 пользователей.