Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кофейно-молочное желе

Автор: Vkusnjshka

Кофейно-молочное желе


Молоко - 200 мл

Кофе - 200 мл

Желатин - 20 г

Сгущеное молоко - 2 ст.л.

В кофе добавить 10 г желатина и сахара на вкус.
...

Читать дальше (2278)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2549 от 29.04.2014

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2549 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Молодая фасоль с говядиной
Ингредиенты:
    Молодая фасоль – 400 гр.
    Говядина – 300 гр.
    Морковь – 2 шт.
    Чеснок – 5 зубчиков
    Перец красный стручковый – 1 шт.
    Томатная паста - 3 ст.л.
    Масло для жарки




Приготовление:
1) Готовить лучше в кастрюле с толстыми стенами.
Разогреваем небольшое количество подсолнечного масла. Добавляем зубчики чеснока, порезанные на 2, так же цельный стручковый, красный перец. Таким образом держим все на небольшом огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут, до того момента пока чеснок не станет поджаристым. После этого чеснок и перец изъять.
2) Добавляем на обжарку тонко и соломкой порезанную говядину или телятину. Убавляем огонь, закрываем крышкой и держим в течение 30 минут, периодически помешивая.
3) Как только говядина размягчится и немного возьмётся корочкой можно добавлять морковь, порезанную соломкой. Тушить все так же под закрытой крышкой в течение 10 минут. Затем можно немного прибавить огонь, чтобы у моркови появилась корочка.
4) Теперь самое время добавить молодую фасоль, заранее обработанную. Подсаливаем, по желанию можно добавить смесь перцев. Добавляем немного водички (100 гр.), закрываем крышкой и в течение 10 минут доводим до готовности фасоль, периодически помешивая. Готовность можете определить сами, фасоль не должна скрипеть на зубах.
5) Добавьте томатную пасту, все хорошо перемешайте. Подержите еще минут 5 под крышкой.
Готово. Приятного аппетита.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 3337 гостей и 0 пользователей.